![]() |
Проблемы с Компом Люди добрые и неочень . помогите пожалуйста кто знает , и кто может памоч, шо ето можит быть : включаю комп а манитор не включаетса , отсаеденю от видухи потом присоединю и всё норм , а иногда от просто сижу или играю или ещё шото , так манитор отключаетса и звук пропадает , может ето чтото с материнкой или видухой? мож ктото сталкивался с такой проблемай и знает как её решить ???? :(:(:( (просьба !!! не писать выкинь комп или ещё типа етого !!! ) Помогите кто может :rolleyes: |
может с драйверами че то) |
мб БП слаб, мб перегрев ты хоть скажи, что у тя там внутри-то |
арматура:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сам комп отключается? |
Цитата:
VA PCI - E GeForce 8600 GTS AMD Athlon 64 x2 5200 + SocketAM2 Box DDR2-800 2GB TakeMS Orig HDD 250 gb wd Блок питания 350 W и ещё пару кулиров и ещё тв тюнер Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
У меня раньше провода часто тходили на самом мониторе) но звук не пропадал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
материнку меняй |
Цитата:
|
а после чего проблемы появились? мб что-нить всунул новое или высунул?) температурный режим попробуй проверить еверестом каким-нить, мало ли что |
Цитата:
|
винду переустанови :o |
арматура поможет здесь |
Мне кажется видюха.. у знакомого что то типа того было.. но могу ошибаться.. возьми у кого-нить видюху другую и попробуй протестить с ней ;) |
Цитата:
|
А не слабоват ли блок питания для такой видюхи, я под 6600 свой 300 ватник менял на 420 Вт. Если бы материнка или видюха у тебя бы с самого начала не включалось бы ничего, так что поменя блок! |
Цитата:
|
проверь на материнке может кондеры какие вздулись, проверь штекер от монитора который в видюху вставляешь может там коротит что то, если и там и там все в норме меняй блок питания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |