![]() |
Цитата:
|
это может быть видео, может быть оператива) кстати под твою конфу 350 Вт блок питания очень слабенько, бери минимум 450. |
берешь пылесос и пылесосишь всё что есть внутри материнку бп и так далее.. если не помогло берешь банку с водой и обливаешь все внутренности ..если и это не помгло тогда выкидывай комп..да кстати еще кувалдой по монику поебошить мона |
У меня Core 6550, причём кулер Zalman за 1250, более оборотистый, чем боксовый. Asus P5K Palit HD 3850 2 GB 320GD HDD Сидюк ТВ тюнер, Всё это прекрасно пашет с БП Foxcorn на 400W. Если у автора БП хотя бы такого уровня, 350 ему впритык, но хватит. Проблема либо в видеокарте, либо в мониторе. Скорее всего штекер от монитора хуёвый. Нужно в гарантию хуярить и предъявлять им по понятиям. |
ы А у миня на любой папке которая содержит картинку комп виснет и все.....кто знает что делать:? |
Цитата:
|
У меня не много другая проблема.Купил себе новую звуковуху и микро,все установил,поставил и вроде бы звук воспроизводится и читая в микрофон слышно себя в колонках,но записывать меня программа(Adobe Audition 1.5) отказывается.Такой же результат можно увидеть при попытки записи через другие программы.Что делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |