![]() |
ну че ? как успехи ? |
А у меня МАЯК цуко не подключается к серваку, когда его запускаешь:( Чо с ним сделать можно, кто-нить в курсе? Ато там вродь и настроек никаких нет:(((( |
я нуб ппц((( у головореза спросите, ток он в баньке |
Головорез, чо с МАЯКом делать?:D |
Цитата:
|
MyAC - античит))))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Стукни мне или в асю или в лс я тебе номер аськи пацана дам н про контру все знает вот он тебе реально поможет. |
В общем сейчас проблема такая. Купил лицензионную стимовскую контру. Все работало нормально, но где-то с неделю назад начала выдавать вот такую ошибку:"ошибка стим. эта игра в данный момент не доступна. Попробуйте подсоедениться позже" Позже, соответственно, тоже самое. Почитал в гугле - все что там рекомендуют - не помогает. Переустановить тоже не могу, т.к. диск проебал уже куда-то. Полсоветуйте кто-нить кто с таким сталкивался, плз. |
Сначала всегда пробую: Пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы, на дату когда все норм работало.Если Непомогло, то далее переустановки |
Поставь последние видеодрова, директ икс, итд. Снеси контру. В системном реестре найди всё, чо касается контры и сотри на хер. Потом переустанови её. А вообще говоря переустановка винды - вариант стопудовый. |
Спасибо. Но вариант с переустановкой - крайний. Если кто-нибудь знает как именно эту проблему решить не переустанавливая игру, а уж тем более винду, прошу помочь. |
арматура была?:saint: |
Цитата:
|
парню не помогли то, вот я и апнул:tomato: СВОБОДА!РАВЕНСТВО!УПЯЧКА! |
Античит мозг парит и все!Скачай обновленный! А еще может что лицензия + голимый античит = запарка у пользователя!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |