![]() |
Проблемы с микро Заренее извиняюсь если похожая тема была. Микро помимо голоса записывает посторонние шумы, которые мне не нужны соответственно. Подскажите, как это исправить. Cool Edit 96 и Adobe Audition 1.0 с этой работой не справляются, либо я чего-то не так делаю. Просьба людей с постами типа: "аффтар выпей йаду", "упей сипя ап стену" и прочее не обращаться. Мне нужна реальная помощь а не тупой стеб! |
убирай шумы в адобе и всё |
TaiSon я пробовал через действие "Noise Reduction" но либо шум не убирается, либо его нет, но голос коверкается, становится как голос роботов из фильмов 90-ых. Расскажи по подробней как именно. |
что за микрофон? что за карта? |
звуковуху купи нормальную |
Sound Card C-Media 8738 5.1 (OEM) Микро: Beyerdynamic DMX 29 (600 Ом) |
Цитата:
|
это не с микро проблемы. а с мозгами. во-первых поставь аудишн хотябы второй. чтобы хоть чёто можно было сделать. а лучше смени звукавуху. ещё лучше брось рэп. |
Цитата:
|
Ты бы хоть капу скинул для приличия. Так черт его знает что у тебя как и как. |
Цитата:
|
да начать то как раз таки надо с карты, купи у знакомых хотябы креотив какой нибудь бэушный рублей за 200, шумов небудет |
проблема в микрофоне. звуковая карта не причом. так же как и адоуб, лождик и другая шняга. убрать шумы нельзя. поменяй микро |
все дело в эквализации.надо кароче пригасить низы,чуть чуть поднять высокую середину,убрать значит шум на 2000 примерно на 2дцб и отрезать то что выше 15000.и все заибись будет.еще обязательно нужно компрессор навесить и лимитер подкрутить но не много а так слегка 4:1 ну или 2:1. потом вешаеш дессер сверху и все бля.делов то. да и самое главное это шнуры.шнуры должны быть дорогими.ибо микрофон без хорошего шнура-это как хуй без эрекции! |
а лучше не ебать мозга, а делать хороший материал и ехать на студию |
Цитата:
|
Цитата:
ехать с материалом и там писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
знатоки ппц)))) нельзя так шумы убирать, вы видели как каппа косячится?))) почитайте мануалы.. есть более практичные способы) |
Цитата:
|
а у тя там чо прям реально охуенно качество получается чтоб такой хуйней заниматься??:morj::morj: забей нах да и все!!!!!!!!!!!:D |
Я сам разберусь че мне делать:morj: Получается то, что получается. Получается действительно не плохо, ни кто не жалуется, всем нравится. |
ну кидани хоть ссылочку на капу,хуй ведь его знает чо у тя там?!)))) ну я так думаю,что или новое оборудование(микро) или как-то хуюшки...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |