![]() |
Звуковуху минимум SB Live, микро минимум для караоке за 500р. это чтобы шумов не было. для хорошего качества (ну более менее чтоб :)) купи микрофон хотябы Shure PG-58 (2500р.). Шум убрать никак нельзя. Можно его замаскировать (плагин DeNoise в проге Waves) |
золотой ты человек,хардмен.не бережешь себя совсем!людям вот помогаешь! |
Дай мне капу на микро начитаную и отдельный тэйк на секунд 5 с тишиной и шумами своего микро, следом отошли на [email protected] в ответ кину чистую капу, как приду с работы... Если будет интересно, расскажу как... Знатоков я смотрю пиздец стало кстати по шумам, кто что советует... :D:morj::guinda: З.Ы. Алексей, можешь закрывать тему. |
Коби, пали звукарей))) альбом сводить будем) шутю Хорошая тема. поучительная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
распологаю следующим железом... • Аудио карта LynxStudio LynxTWO-A Audio Board • • Микрофон AKG C 414 B - XLS • • Микрофонный процессор ламповый предусилитель-компрессор-эквалайзер ART PRO CHANNEL • • Аудио мониторы KRK VXT 6 • • Стереоусилитель для наушников Samson Q5 • • Наушники Beyerdynamic DT 990 PRO и Beyerdynamic DT 860 • • Миди клавиатура Fatar TMK-88 не шумит ничего))) на дешманском говне всегда были шумы и будут как не ебись) |
блять.рядом темы про микро и гандон мне показалось тема: проблемы с призервативом?:rolleyes: |
ха проблемы с презервативом и минет с микро) во беда!) жестокий ты человек) проблемы с презервативом? заштопаем!) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое "капа"?) |
то что боксёры в рот берут |
понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |