Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 20:19
  #51 (ПС)
-Цитата от Anton DAS Посмотреть сообщение
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
братва. сходил к лору, в очередной раз выписали Хуеты на 1000р и меня реально заебал этот развод на лоха. и тут бац вспомнил о Долфине. слышал о нём давно что пиздатая вещь. на официальном сайте в отзывах комент на коменте что это пиздец о чудо препарат. сходил купил. буду пробывать. дай бог чтоб помогло. юзал ли кто из вас?
Кстати, да! У меня стоит Долфин! Забыл про него что-то. Он очень круто помогает, но с ним аккуратнее надо, одно резкое движение во время процедуры - отит среднего уха и тотчас вторая мировая в перепонках
прочитал ща инструкцию. перед сном буду пробывать)

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 20:42
  #52 (ПС)
есть народный рецепт !
залупу нужно приложить и как рукой снимет
Показать скрытый текст
сам не пробыва

Последний раз редактировалось дрочеРА, 4 июля 2011 в 20:42. Причина: ошибка
Insane
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 21:41
  #53 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
Интересная тема. Я когда-то создавал тему про гайморит.
Там тоже много всяких хроников советы писали, можете и там почитать.

https://www.hip-hop.ru/forum/gaimorit-108085/
А ты себе вылечил гайморит?

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 21:49
ВКонтакте
  #54 (ПС)
та же хуйня была, со временем прошло

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 22:00
  #55 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
"Долфин" купи, полезная штука, пробивает моментально и нос свободный держится довольно долго, можно и дешевле, просто купить морскую соль, разводить в воде и промывать. И про яйца вареные совет толковый. Поправляйся
P.S. Помню, в детстве гайморит был жесткий, аж головные боли начались, делали "прокол", это пиздец, вроде всего лишь жидкость из шприца закачивали, а че-то хрустнуло и кровь пошла носом, я ебал, те еще воспоминания.
долфин крутая тема, такая емкость, которую сжимаешь и под нужным давлением нос солевым раствором промываешь. гайморит это пиздец хуйня такая, за день не лечится. промывать надо пару месяцев подряд по несколько раз в день.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 22:01
  #56 (ПС)
-Цитата от Full Tilt Pro Посмотреть сообщение
короче, бротва. такая проблема.
в 10-м и 11-м классе зимой всё время ходил в туфлях и кроссовках, не слушал родителей, что надо одевать тёплую обувь.
ноги замерзали естественно, но я не обращал внимания.
ну и вот спустя 2 года начались последствия.
уже полгода проблема в постоянном насморке.
стоит мне наступить голой ногой на пол в квартире (слегка прохладный) как сразу у меня закладывает нос.
та же херня и с прохладным ветром из окна, также сразу закладывает нос.
потом естественно сопли и вся херня.
и так блять каждый день, заебало уже.

подскажите как лечиться в домашних условиях, не хочу к докторам ебаным идти которые пропишут курс витаминов и таблеток, не более.
попробуй просто организму дать шанс самому перебороть эту херню. Ну плюс овощи фрукты точи побольше тем паче сейчас сезон.
Я сам со школы юзал нафтизин по жесткому лет так 7 если не больше. год назад усилием воли отказался от этого лекарства и нос самостоятельно задышал,хотя тяжко первый месяц было. Короче лекарства хуй,иммунная система атакуй

В области плазмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 22:03
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Сходи к варчу,возможно гайморит,или уже даже что то храническое,был гайморит меня не положили в больницу,а дома не доелчился,теперь спросони чихаю стабильно раз 30 так что лечись сразу

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 22:10
  #58 (ПС)
братва. сходил к лору, в очередной раз выписали Хуеты на 1000р и меня реально заебал этот развод на лоха. и тут бац вспомнил о Долфине. слышал о нём давно что пиздатая вещь. на официальном сайте в отзывах комент на коменте что это пиздец о чудо препарат. сходил купил. буду пробывать. дай бог чтоб помогло. юзал ли кто из вас?
пользовался, помогает охуенно, только лучше за пару минут до применения закапать в нос сосудосуживающие капли, чтобы увеличить проходимость носа. и юзай как можно чаще, фишка в постоянном применении на протяжении некоторого времени.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ещё кстати такая хуйня была, что выходишь из дома например в солнечный светлый день и сразу чихать тянет))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 22:49
  #59 (ПС)
-Цитата от mad skillz Посмотреть сообщение
пользовался, помогает охуенно, только лучше за пару минут до применения закапать в нос сосудосуживающие капли, чтобы увеличить проходимость носа. и юзай как можно чаще, фишка в постоянном применении на протяжении некоторого времени.

ещё кстати такая хуйня была, что выходишь из дома например в солнечный светлый день и сразу чихать тянет))
некоторого это скока? вот у меня осталось 29 пакетиков) по два раза в день думаю делать. или луче 3? думаю все 29 то не истрачу. раньше вылечусь) и какой потолок применения интересно? а вообще как говорят после 1го раза уже эффект. в натуре так и есть) круто бля)) тока я как обычно, затроил)), 1ый блин комом хули), короче не по очереди промывал, а сначала пол банки в одну ноздрю пол банки в другую залил)) и думаю можно было помедленней заливать/промывать ну ладно с утра зато всё сделаю уже чётко а какие ещё средства кто жрёт? синупрет вроде как при хронических синуситах всяких хаватают. но это не антибиотик. ну вроде хорошие хз. ?

Добавлено через 7 минут 13 секунд
"Долфин" купи, полезная штука, пробивает моментально и нос свободный держится довольно долго, можно и дешевле, просто купить морскую соль, разводить в воде и промывать. И про яйца вареные совет толковый. Поправляйся
P.S. Помню, в детстве гайморит был жесткий, аж головные боли начались, делали "прокол", это пиздец, вроде всего лишь жидкость из шприца закачивали, а че-то хрустнуло и кровь пошла носом, я ебал, те еще воспоминания.
долфин крутая тема, такая емкость, которую сжимаешь и под нужным давлением нос солевым раствором промываешь. гайморит это пиздец хуйня такая, за день не лечится. промывать надо пару месяцев подряд по несколько раз в день.
ну луче покупать эти пакетики специальные там какие то они солево-минеральные-растительные. в общем грамотные) 30 пакетов 200р с копейками чёт такое. ну я вот купил ща это долфин набором было. ёмкость эта и пакетики 30 штук. 375р. для взрослых. для детей 330р. заебись чё так надеюсь что поможет ну я прям верю а не надеюсь )) думаю реально вылечусь =) может желание, сила мысли, и бог меня услышит и поможет ) луче эта канитель (хотя промывание реально хорошая процедура, лечащая) чем жрать колёса за 500р которые нихуя не вылечивают а тупо заглушают до 1ой простуды ... заебало

Добавлено через 10 минут 16 секунд
вон в теме Гайморит в 2008 ещё написал что заболел им, вот с тех пор и мучаюсь при простуде, болезни дыхательных путей (

Последний раз редактировалось sportik, 4 июля 2011 в 23:03.
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 23:45
  #60 (ПС)

некоторого это скока? вот у меня осталось 29 пакетиков) по два раза в день думаю делать. или луче 3? думаю все 29 то не истрачу. раньше вылечусь) и какой потолок применения интересно? а вообще как говорят после 1го раза уже эффект. в натуре так и есть) круто бля)) тока я как обычно, затроил)), 1ый блин комом хули), короче не по очереди промывал, а сначала пол банки в одну ноздрю пол банки в другую залил)) и думаю можно было помедленней заливать/промывать ну ладно с утра зато всё сделаю уже чётко а какие ещё средства кто жрёт? синупрет вроде как при хронических синуситах всяких хаватают. но это не антибиотик. ну вроде хорошие хз. ?

Добавлено через 7 минут 13 секунд
ну луче покупать эти пакетики специальные там какие то они солево-минеральные-растительные. в общем грамотные) 30 пакетов 200р с копейками чёт такое. ну я вот купил ща это долфин набором было. ёмкость эта и пакетики 30 штук. 375р. для взрослых. для детей 330р. заебись чё так надеюсь что поможет
ну насчет частоты в день то это по ситуации оценивай, как почувствуешь что там в глубине носа заложило, промывай сразу, фишка в том, чтобы как можно дольше держать пазухи носа проветриваемыми, чем дольше так будет тем больше шанс что быстрее избавишься от болячки
по поводу скорости промывания - тоже по ситуации, можно пробовать немного задерживать в носу этот раствор и резко высмаркивать со всеми делами
синупрет мне тоже прописывал врач при гайморите, хз с его помощью или нет, но при его приеме у меня как-то высморкался большой такой кусок с кровью думаю стоит принимать, хотя бы из соображений комплексного подхода
по ценам тоже где-то так и вышел полный набор этот. состав соли да, грамотный, там ещё из расчета на то чтобы не навредить слизистой носа, поэтому дискомфорта не испытываешь никакого, и нос чистым становится

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 00:11
  #61 (ПС)
чувак..у тебя хуйня,вот я слизистую сжог как лето наступило..через левую так сопли комами и прут

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
Хм.. Долфин.. проветривания пазух.. с миру по нитке, больному совет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 11:17
  #63 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
чувак..у тебя хуйня,вот я слизистую сжог как лето наступило..через левую так сопли комами и прут
ты наркоман хули

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 07:56
  #64 (ПС)
Если актуально.
Это пиздец, хуйня та ещё. Я так год мучился, на ёбаном нафтизине жил. Утром встаёшь, нос не дышит, голова болит, невысыпаешься...
Вот всего как несколько дней дома, до этого в больничке неделю лежал.
Так же как ты и описал, всё то же самое было, только у меня нос был сломан пару лет назад ещё, я вот на это грешил сначала, мало ли. Так и вышло. Записался на приём, сделал снимок. Смещённая носовая перегородка+гайморит.
Самое хуёвое что было - это операция и когда бинты снимают(у меня 6 было), сука как будто мозги вытаскивают, непередаваемые ощущения.Ломают всё, не больно, но неприятно и всё слышишь это.Любители порассказать о ужасах прокола просто курят в сторонке, по сравнению с этим. А так нормально.Зато теперь спокоен.
И кстати хз, какие там спреи что помогает, я вот сколько людей знаю, они все через операцию прошли и заебись всё у них сейчас.Может и помогают, если не сильно всё запущено. Я вот когда выписывался, надо было на промывания ездить, но мне в ломы было, врач мне сказал купить спрей Маример (с морской водой) и самому промывать 2-3 раза в день + масло капать. Сейчас вот более-менее уже.
С носом шутки плохи.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 08:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #65 (ПС)
тоже гайморит заебал. а лечить в падлу, операцию еще говорят надо делать какую то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 09:24
  #66 (ПС)
че за ужасы вы рассказываете
берегите свои носы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 09:25
  #67 (ПС)
у меня тоже гейморит, но уже остаточный. сейчас вот поеду на прогревание опять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 09:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для @BadBoeing
  #68 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
операцию еще говорят надо делать какую то
это того стоит.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 09:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #69 (ПС)
каплями для грудничков пользуюсь, все детское охуительное

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 11:47
  #70 (ПС)
тоже гайморит заебал. а лечить в падлу, операцию еще говорят надо делать какую то
я когда с гайморитом лежал, мне прохуярили пазухи около носа. а некоторым во лбу дырку сверлили и оттуда гной качали. страшно было

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 11:59
  #71 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
я когда с гайморитом лежал, мне прохуярили пазухи около носа. а некоторым во лбу дырку сверлили и оттуда гной качали. страшно было
ну когда дырку во лбу сверлят это уже последняя стадия...у меня вряли такое, чувствую себя вполне комфортно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 12:02
ВКонтакте
  #72 (ПС)
гайморит может хронический развиться и будут тебе каждую осень здоровенную, как хуй антилопы, иглу вставлять в нос и выкачивать гной.

у меня гайморит был, но таблетками вылечил, щас насморк небольшой присутствует, но жизни не мешает вообще, так что я думаю это из-за времени года

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 12:02
  #73 (ПС)
У тебя тонзилит видимо, у меня бывает такая фигня.
Капай в нос капли (это уж как тебе лучше, я капаю санорин) желательно на масляной основе и промывай нос. Купи Далфин, жеткая штука.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 12:03
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
ну когда дырку во лбу сверлят это уже последняя стадия...у меня вряли такое, чувствую себя вполне комфортно
хуярь к лору отвечаю
раз пока всё нормально то уколы коли ходи, правда заёбывает по больничкам шлятся, я бы еслиб знал что столько мороки то лучше бы на операцию лёг

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 12:05
  #75 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
хуярь к лору отвечаю
раз пока всё нормально то уколы коли ходи, правда заёбывает по больничкам шлятся, я бы еслиб знал что столько мороки то лучше бы на операцию лёг
Обнаружилось когда ухо пиздой накрылось и пошел к лору там рентген сделали и сказали что гайморит, но потом ухо прошло, выписали и я как то хуй забил на это дело

Страница 3 из 5: 12345
Ответ