4 июля 2011, 20:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Anton DAS -Цитата от sportik братва. сходил к лору, в очередной раз выписали Хуеты на 1000р и меня реально заебал этот развод на лоха. и тут бац вспомнил о Долфине. слышал о нём давно что пиздатая вещь. на официальном сайте в отзывах комент на коменте что это пиздец о чудо препарат. сходил купил. буду пробывать. дай бог чтоб помогло. юзал ли кто из вас? Кстати, да! У меня стоит Долфин! Забыл про него что-то. Он очень круто помогает, но с ним аккуратнее надо, одно резкое движение во время процедуры - отит среднего уха и тотчас вторая мировая в перепонках  прочитал ща инструкцию. перед сном буду пробывать) | | | | кривая выведет
4 июля 2011, 20:42
| | |
#52 (ПС)
| есть народный рецепт !
залупу нужно приложить и как рукой снимет
Показать скрытый текст
сам не пробыва
|
Последний раз редактировалось дрочеРА, 4 июля 2011 в 20:42.
Причина: ошибка
| | | Insane
4 июля 2011, 21:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от U-N1K А ты себе вылечил гайморит? | | | | Its me, bitches!!!
4 июля 2011, 21:49
| | |
#54 (ПС)
| та же хуйня была, со временем прошло  | | | | jazzy trippin
4 июля 2011, 22:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Лайтик "Долфин" купи, полезная штука, пробивает моментально и нос свободный держится довольно долго, можно и дешевле, просто купить морскую соль, разводить в воде и промывать. И про яйца вареные совет толковый.  Поправляйся 
P.S. Помню, в детстве гайморит был жесткий, аж головные боли начались, делали "прокол", это пиздец, вроде всего лишь жидкость из шприца закачивали, а че-то хрустнуло и кровь пошла носом, я ебал, те еще воспоминания.  долфин крутая тема, такая емкость, которую сжимаешь и под нужным давлением нос солевым раствором промываешь. гайморит это пиздец хуйня такая, за день не лечится. промывать надо пару месяцев подряд по несколько раз в день. | | | | ↑ Сила духа ↑
4 июля 2011, 22:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro короче, бротва. такая проблема.
в 10-м и 11-м классе зимой всё время ходил в туфлях и кроссовках, не слушал родителей, что надо одевать тёплую обувь.
ноги замерзали естественно, но я не обращал внимания.
ну и вот спустя 2 года начались последствия.
уже полгода проблема в постоянном насморке.
стоит мне наступить голой ногой на пол в квартире (слегка прохладный) как сразу у меня закладывает нос.
та же херня и с прохладным ветром из окна, также сразу закладывает нос.
потом естественно сопли и вся херня.
и так блять каждый день, заебало уже.
подскажите как лечиться в домашних условиях, не хочу к докторам ебаным идти которые пропишут курс витаминов и таблеток, не более. попробуй просто организму дать шанс самому перебороть эту херню. Ну плюс овощи фрукты точи побольше тем паче сейчас сезон.
Я сам со школы юзал нафтизин по жесткому лет так 7 если не больше. год назад усилием воли отказался от этого лекарства и нос самостоятельно задышал,хотя тяжко первый месяц было. Короче лекарства хуй,иммунная система атакуй  | | | | В области плазмы
4 июля 2011, 22:03
| | |
#57 (ПС)
| Сходи к варчу,возможно гайморит,или уже даже что то храническое,был гайморит меня не положили в больницу,а дома не доелчился,теперь спросони чихаю стабильно раз 30   так что лечись сразу | | | | jazzy trippin
4 июля 2011, 22:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от sportik братва. сходил к лору, в очередной раз выписали Хуеты на 1000р и меня реально заебал этот развод на лоха. и тут бац вспомнил о Долфине. слышал о нём давно что пиздатая вещь. на официальном сайте в отзывах комент на коменте что это пиздец о чудо препарат. сходил купил. буду пробывать. дай бог чтоб помогло. юзал ли кто из вас? пользовался, помогает охуенно, только лучше за пару минут до применения закапать в нос сосудосуживающие капли, чтобы увеличить проходимость носа. и юзай как можно чаще, фишка в постоянном применении на протяжении некоторого времени. Добавлено через 1 минуту 18 секунд ещё кстати такая хуйня была, что выходишь из дома например в солнечный светлый день и сразу чихать тянет)) | | | |
4 июля 2011, 22:49
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от mad skillz -Цитата от sportik братва. сходил к лору, в очередной раз выписали Хуеты на 1000р и меня реально заебал этот развод на лоха. и тут бац вспомнил о Долфине. слышал о нём давно что пиздатая вещь. на официальном сайте в отзывах комент на коменте что это пиздец о чудо препарат. сходил купил. буду пробывать. дай бог чтоб помогло. юзал ли кто из вас? пользовался, помогает охуенно, только лучше за пару минут до применения закапать в нос сосудосуживающие капли, чтобы увеличить проходимость носа. и юзай как можно чаще, фишка в постоянном применении на протяжении некоторого времени. Добавлено через 1 минуту 18 секунд ещё кстати такая хуйня была, что выходишь из дома например в солнечный светлый день и сразу чихать тянет)) некоторого это скока? вот у меня осталось 29 пакетиков) по два раза в день думаю делать. или луче 3? думаю все 29 то не истрачу. раньше вылечусь) и какой потолок применения интересно? а вообще как говорят после 1го раза уже эффект. в натуре так и есть) круто бля)) тока я как обычно, затроил)), 1ый блин комом хули), короче не по очереди промывал, а сначала пол банки в одну ноздрю пол банки в другую залил)) и думаю можно было помедленней заливать/промывать  ну ладно с утра зато всё сделаю уже чётко   а какие ещё средства кто жрёт? синупрет вроде как при хронических синуситах всяких хаватают. но это не антибиотик. ну вроде хорошие хз. ? Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от mad skillz -Цитата от Лайтик "Долфин" купи, полезная штука, пробивает моментально и нос свободный держится довольно долго, можно и дешевле, просто купить морскую соль, разводить в воде и промывать. И про яйца вареные совет толковый.  Поправляйся 
P.S. Помню, в детстве гайморит был жесткий, аж головные боли начались, делали "прокол", это пиздец, вроде всего лишь жидкость из шприца закачивали, а че-то хрустнуло и кровь пошла носом, я ебал, те еще воспоминания.  долфин крутая тема, такая емкость, которую сжимаешь и под нужным давлением нос солевым раствором промываешь. гайморит это пиздец хуйня такая, за день не лечится. промывать надо пару месяцев подряд по несколько раз в день. ну луче покупать эти пакетики специальные там какие то они солево-минеральные-растительные. в общем грамотные) 30 пакетов 200р с копейками чёт такое. ну я вот купил ща это долфин набором было. ёмкость эта и пакетики 30 штук. 375р. для взрослых. для детей 330р. заебись чё  так надеюсь что поможет  ну я прям верю а не надеюсь )) думаю реально вылечусь =) может желание, сила мысли, и бог меня услышит и поможет ) луче эта канитель (хотя промывание реально хорошая процедура, лечащая) чем жрать колёса за 500р которые нихуя не вылечивают а тупо заглушают до 1ой простуды ... заебало Добавлено через 10 минут 16 секунд вон в теме Гайморит в 2008 ещё написал что заболел им, вот с тех пор и мучаюсь при простуде, болезни дыхательных путей ( |
Последний раз редактировалось sportik, 4 июля 2011 в 23:03.
| | | jazzy trippin
4 июля 2011, 23:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от sportik -Цитата от mad skillz -Цитата от sportik братва. сходил к лору, в очередной раз выписали Хуеты на 1000р и меня реально заебал этот развод на лоха. и тут бац вспомнил о Долфине. слышал о нём давно что пиздатая вещь. на официальном сайте в отзывах комент на коменте что это пиздец о чудо препарат. сходил купил. буду пробывать. дай бог чтоб помогло. юзал ли кто из вас? пользовался, помогает охуенно, только лучше за пару минут до применения закапать в нос сосудосуживающие капли, чтобы увеличить проходимость носа. и юзай как можно чаще, фишка в постоянном применении на протяжении некоторого времени. Добавлено через 1 минуту 18 секунд ещё кстати такая хуйня была, что выходишь из дома например в солнечный светлый день и сразу чихать тянет)) некоторого это скока? вот у меня осталось 29 пакетиков) по два раза в день думаю делать. или луче 3? думаю все 29 то не истрачу. раньше вылечусь) и какой потолок применения интересно? а вообще как говорят после 1го раза уже эффект. в натуре так и есть) круто бля)) тока я как обычно, затроил)), 1ый блин комом хули), короче не по очереди промывал, а сначала пол банки в одну ноздрю пол банки в другую залил)) и думаю можно было помедленней заливать/промывать  ну ладно с утра зато всё сделаю уже чётко   а какие ещё средства кто жрёт? синупрет вроде как при хронических синуситах всяких хаватают. но это не антибиотик. ну вроде хорошие хз. ? Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от mad skillz -Цитата от Лайтик "Долфин" купи, полезная штука, пробивает моментально и нос свободный держится довольно долго, можно и дешевле, просто купить морскую соль, разводить в воде и промывать. И про яйца вареные совет толковый.  Поправляйся 
P.S. Помню, в детстве гайморит был жесткий, аж головные боли начались, делали "прокол", это пиздец, вроде всего лишь жидкость из шприца закачивали, а че-то хрустнуло и кровь пошла носом, я ебал, те еще воспоминания.  долфин крутая тема, такая емкость, которую сжимаешь и под нужным давлением нос солевым раствором промываешь. гайморит это пиздец хуйня такая, за день не лечится. промывать надо пару месяцев подряд по несколько раз в день. ну луче покупать эти пакетики специальные там какие то они солево-минеральные-растительные. в общем грамотные) 30 пакетов 200р с копейками чёт такое. ну я вот купил ща это долфин набором было. ёмкость эта и пакетики 30 штук. 375р. для взрослых. для детей 330р. заебись чё  так надеюсь что поможет  ну насчет частоты в день то это по ситуации оценивай, как почувствуешь что там в глубине носа заложило, промывай сразу, фишка в том, чтобы как можно дольше держать пазухи носа проветриваемыми, чем дольше так будет тем больше шанс что быстрее избавишься от болячки 
по поводу скорости промывания - тоже по ситуации, можно пробовать немного задерживать в носу этот раствор и резко высмаркивать со всеми делами
синупрет мне тоже прописывал врач при гайморите, хз с его помощью или нет, но при его приеме у меня как-то высморкался большой такой кусок с кровью  думаю стоит принимать, хотя бы из соображений комплексного подхода 
по ценам тоже где-то так и вышел полный набор этот. состав соли да, грамотный, там ещё из расчета на то чтобы не навредить слизистой носа, поэтому дискомфорта не испытываешь никакого, и нос чистым становится  | | | | Boonununus
5 июля 2011, 00:11
| | |
#61 (ПС)
| чувак..у тебя хуйня,вот я слизистую сжог  как лето наступило..через левую так сопли комами и прут   | | | | Местный
5 июля 2011, 00:31
| | |
#62 (ПС)
| Хм.. Долфин.. проветривания пазух.. с миру по нитке, больному совет  | | | |
5 июля 2011, 11:17
| | |
#63 (ПС)
| ты наркоман хули  | | | | ATL
19 декабря 2011, 07:56
| | |
#64 (ПС)
| Если актуально.
Это пиздец, хуйня та ещё. Я так год мучился, на ёбаном нафтизине жил. Утром встаёшь, нос не дышит, голова болит, невысыпаешься...
Вот всего как несколько дней дома, до этого в больничке неделю лежал.
Так же как ты и описал, всё то же самое было, только у меня нос был сломан пару лет назад ещё, я вот на это грешил сначала, мало ли. Так и вышло. Записался на приём, сделал снимок. Смещённая носовая перегородка+гайморит.
Самое хуёвое что было - это операция и когда бинты снимают(у меня 6 было), сука как будто мозги вытаскивают, непередаваемые ощущения.Ломают всё, не больно, но неприятно и всё слышишь это.Любители порассказать о ужасах прокола просто курят в сторонке, по сравнению с этим. А так нормально.Зато теперь спокоен.
И кстати хз, какие там спреи что помогает, я вот сколько людей знаю, они все через операцию прошли и заебись всё у них сейчас.Может и помогают, если не сильно всё запущено. Я вот когда выписывался, надо было на промывания ездить, но мне в ломы было, врач мне сказал купить спрей Маример (с морской водой) и самому промывать 2-3 раза в день + масло капать. Сейчас вот более-менее уже.
С носом шутки плохи. | | | | Добрый
19 декабря 2011, 08:02
| | |
#65 (ПС)
| тоже гайморит заебал. а лечить в падлу, операцию еще говорят надо делать какую то | | | |
19 декабря 2011, 09:24
| | |
#66 (ПС)
| че за ужасы вы рассказываете 
берегите свои носы | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 09:25
| | |
#67 (ПС)
| у меня тоже гейморит, но уже остаточный. сейчас вот поеду на прогревание опять  | | | |
19 декабря 2011, 09:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог операцию еще говорят надо делать какую то это того стоит. | | | | на урок в трусах пришла
19 декабря 2011, 09:26
| | |
#69 (ПС)
| каплями для грудничков пользуюсь, все детское охуительное  | | | | алё на! это я на!
19 декабря 2011, 11:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог тоже гайморит заебал. а лечить в падлу, операцию еще говорят надо делать какую то я когда с гайморитом лежал, мне прохуярили пазухи около носа. а некоторым во лбу дырку сверлили и оттуда гной качали. страшно было  | | | | Добрый
19 декабря 2011, 11:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Просто Бог тоже гайморит заебал. а лечить в падлу, операцию еще говорят надо делать какую то я когда с гайморитом лежал, мне прохуярили пазухи около носа. а некоторым во лбу дырку сверлили и оттуда гной качали. страшно было  ну когда дырку во лбу сверлят это уже последняя стадия...у меня вряли такое, чувствую себя вполне комфортно | | | | в Бане
19 декабря 2011, 12:02
| | |
#72 (ПС)
| гайморит может хронический развиться и будут тебе каждую осень здоровенную, как хуй антилопы, иглу вставлять в нос и выкачивать гной.
у меня гайморит был, но таблетками вылечил, щас насморк небольшой присутствует, но жизни не мешает вообще, так что я думаю это из-за времени года  | | | | анонимный
19 декабря 2011, 12:02
| | |
#73 (ПС)
| У тебя тонзилит видимо, у меня бывает такая фигня.
Капай в нос капли (это уж как тебе лучше, я капаю санорин) желательно на масляной основе и промывай нос. Купи Далфин, жеткая штука. | | | | в Бане
19 декабря 2011, 12:03
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Оним -Цитата от Просто Бог тоже гайморит заебал. а лечить в падлу, операцию еще говорят надо делать какую то я когда с гайморитом лежал, мне прохуярили пазухи около носа. а некоторым во лбу дырку сверлили и оттуда гной качали. страшно было  ну когда дырку во лбу сверлят это уже последняя стадия...у меня вряли такое, чувствую себя вполне комфортно хуярь к лору отвечаю
раз пока всё нормально то уколы коли ходи, правда заёбывает по больничкам шлятся, я бы еслиб знал что столько мороки то лучше бы на операцию лёг  | | | | Добрый
19 декабря 2011, 12:05
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп хуярь к лору отвечаю
раз пока всё нормально то уколы коли ходи, правда заёбывает по больничкам шлятся, я бы еслиб знал что столько мороки то лучше бы на операцию лёг  Обнаружилось когда ухо пиздой накрылось и пошел к лору там рентген сделали и сказали что гайморит, но потом ухо прошло, выписали и я как то хуй забил на это дело | | | | |