![]() |
проблемы с ноутом люди помогите пожалуйста:confused: короче купил ноут в конце того года все ок было, до августа, как начинаю в че нить играть или он долго стоит, вырубается ясен хуй это из за того что он перенагревается :( но как это в будущем предотвратить и щас это исправить?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
исправить можно лишь почистив все внутри от пыли, и чистить ноут раз в полгода внутри от пыли и все |
Цитата:
в основном на улице да по делам, ну короче его не опасно разбирать? комп то легко и еще, а сам такую прогу не знаешь? спасибо заранее |
Цитата:
|
что за ноут??? |
Цитата:
Цитата:
если купил в конце того года-отдай по гарантии |
Цитата:
а если ты задрот который дома сидит чувак я тебе не завидую |
Цитата:
на моём аватаре запечетлён момент, как я мамке твоей клитр отстрелил в перестрелке а ты кто такой? мои негеры тебя не знают:o |
Цитата:
в какой нахуй перестрелке?!?! ты еблан конченный, твоя мать как гуф, только женщина ок? а я тот кого ты и не должен знать а вот самая соль негеры чурки что ли? |
кстати та же ситуация. черт его знает что там чистить, пропылесосил слегка-не помогает:( |
была такая хуйня, но тока на компике. пришлось менять проц потому что он че то вздулся, так же термопаста как сказали выше и новый кулер/радиатор. а еще была такая хуйня когда на материнке какая то поебота неработала, вроде резисторы. |
Цитата:
можно помониторить SpeedFan |
Цитата:
ща попробуем |
2,5 года моему- еще не чистил ниразу, всё в норме:horosho: Добавлено через 1 минуту 52 секунды его самому можно почистить?Или лучше отдать в сервис?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |