![]() |
Проблемы с реальными Пацанами ну так чё парни и деачата оставляем здесь ваши проблемы которые были, или ситуации, истории о встречах с этими пацанами,:D я как магу буду объяснять как надо было делать и как следет вести себя :| :D |
гопники для меня как северные олени :o |
прессовали изза того что подсадил девок на бодрость |
я сам гопник :guinda: филки есть ? :kiss: |
иду я сука 11летним пацаненком на математику в 11часов утра - бегут три реальных пацана кричат мне - пацан часы есть - ну я мудак - блять пол второго - у мне ногой в тушу кулаком в ебло я на пол дальше минуту меня пиздили ногами па лицу - было больно - реальным пацан лет 16 было :| |
Вложений: 3 герои реальных тусовок и ограблений! |
Убивать нахуй нада таких реальных пацанов!!!!:tomato: Аниж блять герои когда много!А если адин и такого возроста как ты то дану уж нахуй!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
бывали всякие истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
PROBLEMY S REALNYMI POTSANAMI?? S REALNYMI VRODE RAZGOVARIVATI MOZHNO. KONESHNO ESLI TY TOZHE REALNYI POTSAN. |
Цитата:
bratan.info научит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня всё это. откуда вы взяли это быдловское "р-е-а-л-ь-н-ы-е п-а-ц-а-н-ы".. надо мужиком быть по жизни в первую очередь, а не реальным пацаном в натуре. ребячество и уродство. всех сажают после первой кражи или пьяной драки, и улетучевается вся эта пацакасть.. бред... |
Цитата:
|
Гопоту мачить надо!!! Сильно мочить надо!. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ещё пиздец :guinda: http://www.bidla.net |
а главное прикол..Смотриш ЧП или Петровка 38, стоят эти реальные пацаны, отпиженные и смотрят в пол как обосанные щенки, типа не приделах... Канешна круто малышей обижать или девок кидать на мобильные телефоны... а потом и сказать нечего в камеру...И самое главное жизнь себе портят на корню.. дальше этап и как карты лягут..либо чмом сделают на всю жизнь, либо как то выживет. но не факт что поднимется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |