![]() |
Проблемы с установкой Windows Vista Beta2 В первую очередь прошу помочь советом людей которые сталкивались с подобной ошибкой, либо хотя бы просто с установкой данной демки операционной системы. Убедительная просьба отвечать только по теме. Сперва введение в курс дела. Решил вообщем попробывать установить Висту, скачал вообщем с фтпшника образ, все как надо зарегился, получил ключ и т.д. vista_5384.4.060518-1455_winmain_beta2_x86fre_client-LB2CFRE_EN_DVD.iso Устанавливать решил на дополнительный жесткий диск, предварительно его форматнув, и поставив туда XP. Попытка оказалась неудачной, так как за 33% установки у меня вылетала ошибка 80070241 Покопавшись по спец. форумам нашел выход как устранить её, сторонними программами изменив значение в дистрибутиве. Помогло... установка преодалела порог в 33% и стремительно поползла дальше... Но тут после перезагрузки вылетает сл. : An error occurred while laying down imges (при чем непонятно какой это там рисунок то) И следует ещё одна перезагрузка... после чего всместо винды (и XP и Vista) на черном экране светится лишь надпись BOOTMGR is missing Любые действия непомогают... БЫло испробовано множество попыток, но все приводили к одному и тому же результату... P.S.: Даже на спец. форумах вроде как с таким не сталкивались)(( Как же все таки установить WinVistа в подобном случае? Образ тестили вроде как рабочий. На крайняк пробывал установить vista_5600.16384.060829-2230_x86fre_client-LR1CFRE_EN_DVD.iso но там сразу же былетает мессага, о том, что 256 мегов оперативы для нее слишком мало))) и на этом все( |
Нету совместимости Висты и ХР. ХРшку снеси и ставь по-нормальному висту и не еби мозги себе. У Висты совсем другой механизм работы... и вообще нахуя тебе демка? |
Цитата:
Кстати для Висты рекомендуется 1гиг оперативы. И то это демка всего лишь, лучше дождись полной. |
Цитата:
И к тому же Висту можно ставить только с NT систем, это даже помоему в ридми написано... Как это нахуя демка? Вроде как пока что свободно можно достать именно демку... |
Цитата:
Ну, рекомендоваться может, что угодно... мне интереснее с 256 мегами работать будет или нет... На англоязычных форумах написано у кого-то нормально все... По тому и хочу потестить демку, что бы занть чего жадть от полной... |
Цитата:
|
Цитата:
причем пробывал все сетапы... |
попробуй с диска установи. с двд. |
Да, да сейчас хорошие люди подсказали... Нужно исправленый образ записывать на DVD... потом копировать на хард папку Виста с этого DVD... и загрузииться с диск... из под доса устанавливать с дистрибутива - как раз который все равно находится на харде. При этом на диске не должны быть установлены другие системы. Много головняков... но попробую сегодня вечером.. :( |
Что примечательно, после того как ман не нашёл ответа на свои вопросы в спец. форумах - написал в этот.:) |
Цитата:
|
По тому как точно знаю, что на этот форум заходят умные люди, но к огромному сожалению Вы в их чило не входите. Написано же по РУССКИ - Убедительная просьба отвечать только по теме !!! |
А я что не по теме ответил? Записывай образ на диск, с него загружайся и устанавливай. Только ХР-шку удали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |