![]() |
Проблемы с устройством описывайте какие-то неполадки. может кто-то знает как их устранить |
я если что консультант apple. смело обращайтесь по вопросам |
во) отлично. у нас уже есть свои кадры:D:horosho: |
Почему программа из облака не скачивается обратно на телефон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не из облака если. Зашла в новый айклауд только, а старый удалила с телефона одного. Типа раз я с одного старый удалила, то все удалились чтоли?:eek: Все само заработало. |
Цитата:
|
я если что консультант apple. смело обращайтесь по вопросам |
Если у кого-то проблемы с дейвайсом - пишите в лс. Во первых: пользуюсь i-девайсами довольно-таки давно, во вторых: сталкивался с кучей проблем, особенно из-за джейлбрейка..Так что любители халявы - прошу в лс:Dа вообще, тем, кто раздумывает ставить или не ставить джейл (последний джэйлбрейк на сегодняшний день доступен максимум на 7.1 ios) не ставьте нахуй..с ним одни проблемы..особенно, когда новая ось выходит, хуй ты обновишься, пока джейл не снесешь...я когда еще не знал, как сносить, чуть телефон кирпичом не сделал:eek: |
такой вопрос есть. я когда телефон взял, его зарегистрировал на свой аккаунт и почти вообще к компу не подключал в течении года. сейчас решил всё обновить, и тунец новый поставил. и вот при подключении iphone к тунцу он мне даёт такие варианты для выбора: зарегать как новый или восстановить из предыдущих копий, которые к слову с айпада и айпода.:ma3im: так вот если я зарегаю его как новый, то у меня слетит всё в тартарары да? проги там, фотки, контакты? Добавлено через 2 минуты 53 секунды в интернете чето поискал, но видимо я не могу правильно сформулировать запрос |
Цитата:
|
|
Решил прошить через Pangu 8, скачал, все сделал, вставил айпод, синяя кнопка загорелась, я ее нажал, начался брейк, как я понял, и тут запустился айтюнс на автомате. Я думал, что так надо, что его прога сама запустила. Ну я оставил. Потом смотрю, айпод что то погас и все, вроде написано было 7 минут ждать, я минут 20 ждал, и нажал на кнопку. Ничего не произошло. Еще 10 подождал, нажал включение, загорается яблоко, горит секунд 10, и тухнет, айтюнс не определяет устройство. Скажите, он сломан окончательно??:( |
блять че за хуйня вчера обновился, теперь ВК мюзик песни не ткачает бляяяядь!!!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй день наблюдаю проблема. айфон 5 стал перезагружаться. как это происходит сначала на 2-3 секунды искажается изображение, появляются вертикальные цветные полоски и сразу перезагрузка :tomato: ios 8.1.2 (12B440) так же в логе несколько файлов panics.ips в интернете мнения расходятся. кто то говорит про говно акб, кто то про контроллер, кто-то про вход усб, кто то ваще винит фронт камеру, кто-то проц обвиняет. в общем в интернете правды не найдёшь) может кто уже сталкивался?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |