![]() |
ПРОБЛЕМЫ С ВИНЧЕСТЕРОМ!!! ПОМОГИТЕ!!! Блин уже какой месяц у меня какие то проблемы с винчестером!!! Все время пропадают файлы.... Обычно проподает библиотека МП 3... после проверки чек диском все востанавливается... все время повреждаются кластеры... я не пойму в чем дело.... каждый день востанавливать все файлы уже надоело.... надо чето делать.... :( У кого нибудь было что-то подобное? или хотя бы скиньте какие нибудь ссылки на форумы связанных с проблемами с компами.... :( выручайте! :skaldust: :blackust: |
купи новый. |
Цитата:
блин незнаю че делать...... :krik: |
вирус охуел видимо. |
Каспер кстати не все вирусы видит! |
Цитата:
это просто уже нерально.... :( :o |
запустись через мс-дос в сейф мод а потом перезагрузись |
Цитата:
|
Windows переустанови. |
Цитата:
еще у меня такая фишка.... когда в инете сижу у меня все время касперский обезвреживает сетевую атаку Helkern.... :( :o |
у мня фри-ав стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут много всего может быть. Если ты винт не "обжил" то форматни его как нить ну и или на крайняк системный форматни. Дальше если ты этого не сделал то отдельно разбей винт под систему и под остальное... запустись со специальных утилит проверся на бэды. Причин может быть много. Винт больше 160 гб. Если да то там надо включать 48 битную адресацию иначе будет пропадать. опиши что ты делал для решения проблемы. |
www.freeav.com - вроде отсюда брал! |
кстати, да. без включенной 48-битной адресации с ос ниже чем вин хр сп2 или 2к сп4 винты больше 128гб нормально не работают |
ща попробую парни! за советы спасибо! |
HDD Regenerator проверит на бэд сектора |
Пади, Фуджицу? :D |
1/я так понял диск бдами кроется так что меняй. 2/акронисом сделай новую партицию - пхни в нее, а ту в которой они были снеси 3/касперский калл. нормальных антивирусов небывает |
юзай линух и антивири нахъ не нада :morj: |
больше похоже на проблемы с файловой системой |
ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ДАЖЕ В ЛОМ ТВОЁ ГОВНО ЧИТАТЬ |
ты сам с собой что ли теперь разговаривать научился? |
Цитата:
бля еще фишка то что комп ваще тормозит хотя комп ваще новый и тормозить ниче не может.... походу это все таки вирус! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |