![]() |
Я смотрю Арчи с Бабаном не дружат вообще .:confused: Беда какая-то! Давайте исправим:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормозить может из за многих причин.Оперативы мало например. А еще советую обновить драйвера для матери.Тока ставить надо их на чистую систему,по возможности. Попробуй поставить винду с другого диска. |
Цитата:
|
Ну тогда ОС. А это уже посложнее |
я говорю в компе не может быть ниче! он весь новый! И че с того,что новый?Я покупал новые нерабочие матери. Ловил проблемы с дровами на новых компах... Тут очень сильно от производителя комплектующих зависит. |
Цитата:
ремонт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля если я говорю то что не в компе, дело значит не в компе! ЕГО В ЛУЧШЕМ САЛОНЕ МОСКВЫ СОБИРАЛИ!!! ГДЕ СНАЧАЛА ВСЕ ПРОВЕРЯЮТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ! Ёпт..ну не рассказывай мне как компы собирают.:D Если они собирали,то наверно и дали тебе лицензионную винду.Вот её и поставь.Если пропадает,изи и трахай им мозг,пока гарантия не кончилась.Совместимость совместимостью,а даже в 7-мых БМВ бывают такие косяки..А уж их тоже на совместимость проверяют.:D |
короче ладно забили! :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, как наивно. :o |
Цитата:
|
SevenD1 Порой знакомые так наебывают...Так шо отнеси им,и пожалуйся.Я вполне серьезно. |
винчестер у меня со старого компа! :) ;) он не входил в комплект! :o |
ну хули винт полетел, фармоза пиздец наебалово это давно всем известно |
Значит менять винт.По всей видимости он сыпется... Лечится киданием с балкона и покупкой нового...Точнее наоборот.Эт всё. |
ох...... :( :( :( |
воткнул бы винт слэйвом на совсем другой комп с другим антиврем - вначале проверить на заразу, потом пусть в другом компе поживет, чтоб совсем уж понять чья вниа - хардовая или остального |
Цитата:
|
пиздец, в октябре брал... какого года, блин? если того, то не должно быть бэдов по идее, срок маленький. Относи его на гарантию. А если винт пенсионер, тогда кидай инфу на другой винт, хуй что поможет, так и будет сыпаться... но вообще по описанию на бэды не похоже на самом деле. Не должно быть по крайней мере. |
может я просмотрел, но винт-то какого размера? Если больше 137 гигов, то надо подробно разбираться с настройками. Во первых упомянутая расширенная адресация, о вторых версия ОС. Тут несколько перегнули палку - по сервис пакам. Там надо либо ХР с первым СП, лобо 2000 с третьим. Плюс еще внимательно в биосе полазить, чтобы включить нужные параметры для винта, а может и обновить текущий биос. Надо слазить на сайт производителя матери и посмотреть там, в какой версии биоса какие глюки устранены, да и вообще в секции FAQ по продукту полазить, можно найти конкретику по соместимости железа. Да и у производиля видюхи тем же подзаняться. У меня такие чудеса были на одном свежем компе - там правда производитель матери сразу писал, что кроме 2000 или ХР, работу других виндов они не гарантируют. Так там после установки видеодров под 98-ые окна даже "сапер" вылетал, пока я не отключил разные кудрящки в настройках видюхи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |