![]() |
проблемы с желудком. Вобщем, ребят, третий день уже мучаюсь, живот постоянно болит, и по туалетам бегаю.. Есть подозрение что это на празднованиях Нового Года я заглотнул по ошибочке\пьяне пару насвайчеков... Никто не сталкивался с таким траблом и какие посоетуете народные способы боль убрать .. в больничке не гоните, я против всех этих шарлотанов в халатах всем мир |
Цитата:
автор завари шалфей, выпей стакан, желудок пройдет :) Показать скрытый текст
ксате мне понравился автор так как пердит в ладошьки:o или ты не пердишь отвечай мне быстра блядь:mad: |
ты немножко беременен :| |
вскрой пузо бритвой:| |
проблемы с мозгом:| |
Уууу...ХЗ чё тебе посоветовать,но одно тебе точно могу сказать,никогда больше насвай не хавай так как от него возникают заболевания полости рта по типу рака слизистой и парадонтоза,а так же может развиться гострит,язва желудка и ещё куча всякой гадостной херни...:rolleyes: Травки какие не будь попей,отварчики для желудка... |
нехуй жрать , что попало :o ваще те желудок надо прочистить пиздуй к врачу , дома таблеток наглатаешься еще хуже сделаешь ... или иди в гугл там те насоветуют попить отверов из зверобоя с укропом :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клизму вставь:| молодежь пошла:tomato: не знает как все болезни лечатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говноед |
Цитата:
bizibizi ты нахуй глатал насвай? его под язык надо! а ваще дрянь этот насвай даже под язык не надо! |
Цитата:
если подвести итог, то успешно ходил в туалет каждый час 2,5 дня:horosho: :guinda: а сейчас уже постепенно желудок начал возвращаться в нормальное русло)) спасибо центру за это :guinda: |
Цитата:
|
Посиди на пеньке. Огурцы в жопу попихай :| |
Цитата:
|
насвай... автору нравится куриное говно? :| сочуствую, бро |
у меня вот второй день живот болит:mad: |
не всё то дерьмо... а да... всё то дерьмо Показать скрытый текст
:ugly:
Цитата:
|
:| Цитата: