![]() |
Проблемы за Проблемой!(Cubase SX) Поставил я себе Cubase SX! Прога офигительно понравилась!Помогли немного в ней разобраться,думаю дай блин чего нить запишу на ней! Зачитал,начал прослушывать и растроился! Дело в том что почему то запись голоса записываеться через ДОЛИ секунд после токо как я чего то сказал!!! Там есть такая фишка как "задержка" но она стоит на "0" Возможно ли что моя ЗВУКОВАЯ КАРТА SB-LIVE 5.1 не тянет?Или в чём-же тогда проблема? Мне сказали ну своди вручную!Мне аж дурно стало! P.s-Люди подскажите плиз! |
В кубейсе лучше не записывай - делай там только музыку. Голос лучше записывать в каких-нить редакторах. Сам подумай, если у тя в кубе полностью сделан минус, то сколько это процессора жрет, так ты туда еще и голос... Отдельно делай. У тя для лайва дрова с поддержкой Асио? |
Al Junior Давольнотоки странное утверждение!! Я знаю много людей которые там сводят и музыку делают! Токо когда музыку сделали её переводят в Wav! И ресурсов Wav не кушает! Асио? Что это токое? Чесно говоря без понятий есть ли это у меня.... |
ставь дрова KX с этого сайта....ничтяк идут.... у мя у самого стоят) ахуенные дрова www.kxproject.com |
Мне сказали что у Моей карты SB-Live 5.1 есть задержка! Тоесть для нормальной работы в Cubase SX нужна другая карта!!! :o :( :( :( :( :( |
Умные люди верно советуют, ставь дрова asio.. Но на твоей карте есть одна проблемка с asio.. дрова asio работают только на частоте 48000.. отсюда 2 выхода: 1) Все записывать и сводить в 48000, а потом ресемплить финальный микс в 44100 например, в Wavelab'е 2) Купить более подходящую для серьезной работы карточку.. например, в разделе объявления Грязный продает Аудиофил.. |
Первый вариант болше подходит: Ну а чем осложняеться работа тогда? Тоесть в Принципе что в этом будет плохого? Реально ли работать в 48000??? |
Реально, но на CD ты файл с таким рейтом не загонишь.. (Я имею в виду CD-DA) |
House Ну ладно,с CD это пока мы отодвинем!Потом решим эту траблу! Если я переганю в mp3,как будет нармуль? |
Конечный файл свой ресемплишь в 44100 и все нормально будет. Перегоняй во что угодно, хоть на сд. |
Цитата:
2 BaйТ: я тут тоже SX себе поставил, но всё никак не могу в ней разобраца, времени нет. скажи как выставить свою сетку bmp, или дай ссылочку какую нить, а книги видел кто с описанием SX??? |
Гуник Она через чур тяжёлая! Для начало поюзай другие программы! Базовую информацию получишь! |
Цитата:
Я юзал Cakewalk ProAudio давно, потом Samplitude Studio 2496, (чё бы ещё поюзать?) теперь мне нужен SX, т.к. на студии SX стоит, а так меня SampStudio не обламывает... просто пора перебираться в Cubase, или не надо? твоё мнение: |
блин... Вайт... Я же тебе сто раз все объяснял... ну ладно... задержка потому что карта хуйня а вот насчет драйверов я не знал... |
Гуник Я думал ты просто не юзал другие программы! ;) Ну тогда дерзай как и я! кароче жми Ф2 (транспортная панель) там по ней правой клавой кликай еще можно опции включить там есть! ghostrida Да ты сказал что у неё задержка но ты не сказал как с этим бороться!!:)) :p :p А тут мне сказали!!;) ;) ;) House: Как в Кубэйсе поменять с 44100hz на 48000hz!! Если можно по подробней!! ;) :p :p :p |
Поставь asio-драйвера настоящие (например, с ссылки выше) с настоящим asio-драйвером кубейз не даст тебе выбрать ничего кроме 48000 |
House шутник что-ли?!;) :p Cubase всё равно пишит что у меня стоит на 4100hz! Я поставил дрова-которые здесь оставили ссылку! Где и куда щёлкнуть что бы поменять самому вручню!? :rolleyes: :cool: :cool: P.s-Ты взял подпись у KRS-One,а я у ЛИГИ!! Разве они чем то схожи?;) :p :p :p |
у меня другие траблы: при загрузке говорит: -установить? -Йес! -У вас какая-то хуйня, зайдите на сайт ПРОЕКТ КаИкс и посмотрите чо не так! -Ок... :( |
ghostrida Попробуй скачать другие дрова,их там вроде много разных версий! :rolleyes: :rolleyes: |
чё вы тут разобратся не можите что ли? |
У меня вообще глючат эти дрова! У меня не понятная фигня твориться,иногда музыка играет с эфектом реверб,хотя я его отключил!!! А если нажать "Поменять местами тыл и фронт" то всё в норме,но через какоето время опять музыка играет с ревербом и приходиться отключать тыл и фронт и опять всё в норме! :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |