![]() |
нудно рассказывает в видосе :wytiw: |
умные видосы :) |
Цитата:
"судьбу здесь от руки рисуют - уверенно,смело. А поцелуй означает две половины целого" Видосы дома гляну вечерком. По существу поста ещё бы добавил,что в последние пол века идет очень массированное внушение о "уникальности личности". В итоге мы получаем миллиону "уникальных личностей" которые похожи друг на друга как муравьи ,но при этом смотрят друг на друга волком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да ! Верить и знать разные вещи... если кто хочет ещё однин пример того что это работает, раскажу вам мою вчерашнюю кулстори: Вопщем я постоянно проверяю на притяжение "вселеную", притягивая совершенно обсурдные вещи. Так вот, по приколу решил притянуть ПЕРО ! но какбы птици ещё не прилетели, во всяком случае не те с которых падают перья... Пожелал я ето гдето месяц назад. Но что интересно, я не загадывал какоет определённое перо с определённым рисунком или цветом, просто перо... Вчера пошли в клуб, и перед этим сидели у кента у которого я был последний раз гдето год назад или больше. Посидели, по пили, по курили, пошли в клуб, но я невзял свою сумку ибо с сумкой не пройти. Мой кент поначалу нехотел идти в клуб потомучто его туда не пускает охрана, я и пару других отчалили, зашли в клуб и устроились ожидая... Бам тут я вижу того кента который всёже решился попробывать , и его пропустили !! После клуба я захотел пойти забрать сумку, но так как моё кент ушел из клуба раньше , я ему позвонил думал он уже у себя, и сказал мол приду через час ибо там идти долго... Ну и чтоб быстрее пойти спать и никого не напрягать и не будить, побежал к нему без остановки, чисто выжать из себя все соки, перезвонил ему и оказывается что он еще не подошел и тоже напути к себе. Ну чтож... Я сел на ступеньки порукить... и вдруг, повернув голову за левое плечо , я офигел... (как это бывает каждый раз) :eek: На заборе к которому я прислонился, за сточной трубой чисто на уровне моего взгляда, я увидел какойто браслет...браслет был с металическим ПЕРОМ..... и ещё с какойто маленькой табличкой где написанно Noname. Браслет тут был уже долгое время, весь в паутине и пыли, что самое интересное, что он был какбудто специально, очень аккуратно повешен на отошедшую от проволочного забора проволку...:| Еслибы кент не пошел в клуб, елибы моё кент не задержался в дороге, еслибы я не пробежал 5 километров в 6 часа утра, если бы я сел на нижние ступеньки... то я бы это перо никогда в жизни бы не нашел... Скептикам не кажется что слишком много ЕСЛИ в моей кулстори? И странность того что я пожелал найти КАКОЕНИБУТЬ ПЕРО, и месяц спустя я уткнулся носом при очень случайных обстоятельствах, на железное ПЕРО с надписью Noname ?? Что ещё интересно то что до этого в этот же день я увидел на улице даму, которая вставила в свои волосы ПЕРО как индейцы, меня в момент это очень удивило но я не дал этому особого значания, ибо не держал постоянно в голове мысль о пере, и просто напросто забыл за этот месяц... Я его повесил в своей машине, в знак того что мысль матерьяльна. Как я уже говорил это чисто один пример из множества других которые у меня были, люди могут говорить что угодно, принимать нас за психов, но НИКТО и НИКОГДА несможет меня переубедить в том что мысль матерьяльна :| верить и ЗНАТЬ это 2 разные вещи... Цитата:
Да да ! у меня тоже кстати все это желание узнать мир пошло от Секрета пару лет назад посмотрел твоё видио, Девид правлеьные вещи говорит ... |
Баня тебе не пошла на пользу :guinda: |
Дыня молодец ) Закон сохранения энергии действует :) У меня похожая история была. |
Цитата:
Цитата:
|
шли бы вы работать лучше |
Цитата:
Дело было несколько лет назад. Попалась на глаза одна книга, когда у был дома у родителей, совершенно невзрачная, в простеньком стареньком переплёте. Книгу эту у мамы забыла какая-то её знакомая. Я взял книгу почитать. Читал её дома пару дней, заинтересовался очень, и узнал, что она оказывается в двух томах и есть продолжение. Думаю где ж достать второй том... а надежд на это небыло совершенно, издание 80х годов, было всего пару тыщ экземпляров выпущено. Вобщем я с этой навязчивой и, как мне казалось нереализуемой, идеей ходил где-то недели две. И однажды сидя дома, звонок в дверь. Открываю, пришёл кореш, которого не видел наверное с полгода, мол вылезай на улицу, пивка попьём, погодка хорошая и всё такое, и протягивает мне пакет, со словами "Кстати, это тебе, чёто подумал, что тебе может быть интересно, мне бабушка почитать дала, а я забил на это дело". Открываю пакет, а там именно второй том нужной мне книги. Я о х у е л. Вобщем мысли материальны 100%. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут 38 секунд кстати Хамиль в теме :horosho:читайте между строк:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=Lpa1EkyTNSI Добавлено через 1 час 41 минуту 16 секунд даа ! за горизонтом гдето , я искал ответыа оказалось они прямо у меня перед носом, просто важно правельно поставить вопросы острые Добавлено через 1 час 44 минуты Я заживляю свои раны пламенем верыПриодалевая барьеры наглядных примеров Утраты веры у тех кто начинал со мной Каждый сам распоряжается своей сюдьбой |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |