![]() |
ВОТ КАК Я ПРЕДСТВАЛЯЮ ЖИЗНЬ Вложений: 1 Мы все производим положительный либо отрицательный еффект на окружающих, и РИКОШЕТИМ дуг от друга, как камень рекошетит от воды. Изменив себя мы меняем других, которые в свою очередь меняют людей в лучшую сторону, и словно атомная реакция мы производим тепло и свет, но по томуже механизму ,творя зло, мы способны произвести разрушение и страдание. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1301491623 Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
слишком поздно я понял что счастье - это то чем мы жертвуем ради других (с) IFK |
более практичнее будет выставить видео,на котором кто то с форума в реале столкнётся с другим форумщиком и кто то из них кого то накажет за свои чемпионские геройства в режиме онлайн.и тогда наступит пробуждение разума:seva: |
Я не устану повторять Дыня Изменись - и тысячи вокруг изменятся ) и нехер гнать на КОБ - это очень пиздатая и охуенная тема |
Цитата:
Человек должен задуматься и найти в себе то, что сделает его не таким как многие. Нет, это не символ "белой вороны", это пробуждение, это отключение от системы. |
Цитата:
в любом случае срач как был так и будет на этом сайте))) |
Цитата:
Цитата:
КОБа имеет право на существование! Интересная теория, но как и моя любимая теория, теория суперструн, является лишь теорией :rolleyes: Цитата:
Показать скрытый текст
я лысый, 1 мм :trumi:
|
без обид, ребяты, но вы какую-то воду переливаете от чего разуму пробуждаться-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato: СТРИГИСЬ !!!!!!
|
всем спасибо все свободны, я пробудился просто от этой жизни и ухожу завтра в монастырь, буду короче служить боженьке и вся хуйня:D вам пцаны пахооду крышу сносит от весны |
Цитата:
|
Цитата:
что за гипноз? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Пример: Ты вырос в гетто, кенты у тебя обычные пацаны. У тебя появился шанс поднятся Ты поднялся, твои дохожы позволяют тебе купить Ауди, Ролекс, ты их покупаешь считая что что они принусут тебе счастье. Друзья детства посмотрели на тебя, увидели что ты изменился, что ты теперь стал другим и на них не похож. ониоставили тебя и с твоими ролексами. Вопрос: ты стал счастливее? История продолжается и ты завёлся такимиже друзьями как и ты сам, богатые, все на лимузинах, но ты понимаешь что эти отношения диктуются лишь деньгами, ВЫ не друзья, ВЫ бизнесс партнёры! И вот проводя очередную вечеринку, ты содишся в кощанный диван за свой хрустальный стол, и чувствуешь что тебе нехватает искренних человеческих отношений... и тут ты вспоминаешь о временах когда ты со своими друзьями ставшими тебе как братья, веселились, вытаскивали друг друга из разных переделок, опирались друг на друга в любых ситуациях... Что же касается жены, то ты понимаешь что она женилась не на тебе а на твоём лимузине... Но что ещё печальней, то что имея свой собственный бизнесс, чтобы не потануть на рынке, ты должен пахать как раб, постоянно решая какието проблемы поуши в делах... Вопрос : ты счастлив ? |
мангуст ты не прав, лучше не играй в нострадамуса через монитор Добавлено через 2 минуты 13 секунд ну а то что тут г-н ДЫНЯ понаписал мне даже читать в падлу .я блять таких видосов в сети милиарды могу найти, что и жизни не хватит все это дерьмо жрать. а толку? |
Цитата:
|
вот в этом приятель "Это то что ты считаешь за истину, а именно материализованные богатства, при этом забыв о ближнем своём." и кстати гипноз-это истина, истина- это богатства, как мне от них пробудиться:confused: |
Цитата:
|
Не надо просто гнаться за богатством, а надо стремиться к достатку.. Всё банально и просто ) |
надо когда за достатком гонишься не быдь пидором и друзей подтягивать в дело и не будет проблем ) и как бы у меня у друга своя контора охуевший системный интегратор , инфинити охуевшая и хата в с Строгино 5тикомнатная - но как бы он всегда с радостью приедет со мной в нашем дворе пивка попить и подуть гарика в подъезде, или меня взять с собой в индию и пичкать чем я хочу в неограниченных количествах ) |
Базар, друзья должны быть всегда с тобой. А вот если их нет, то тогда беда ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |