![]() |
Цитата:
Если тебе нравятся блондинки, это ещё не значит что ты мне должен говорить что я не прав, потому что люблю брюнеток. Это так, доходчивым и быстрым способом. Хотя не в кассу совсем, но мысль ты уловил. Я не хочу в тебя в чём то упрекнуть и делать тебе замечания по поводу твоего воспитанной сформированности на данный этап. Так что без обиняк! :horosho::muse: Как пробудиться? Для этого нужно всего лишь желание быть человечным и делать добро. :horosho: |
Цитата:
ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭГОИСТОМ !!! Нужно любить ближнего своего как себя самого , и ты будеш счастлив это и есть смысл всех религий и этой темы и всего воокруг ! |
По КОБ надо жить в гармонии с природой, ибо человек зависит от биосферы :) и всё будет пучком ) |
Цитата:
что ты почувстсвовал, когда пробудился, как понял когда именно это произошло? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
почитал первый пост, вроде здраво потом глянул на автора и вспомнил внезапно: Показать скрытый текст
СУКА, КЛЯНУСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, КОЗЕЛ, ПРИЕДЬ И ВЫВЕЗИ, И ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА БАЗАР, А ЕСЛИ ТЫ СТУДЕНТИШКО ТО ТАК И БЫТЬ ДАВАЙ АДРЕС ЕПТА, Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ
с отварщением удаляюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Занимайся спортом, правильно питайся, найди девушку и любимое дело и всё будет охуенно ) у меня всё охуенно ) |
очередной фильм СРЫВАЮЩИЙ ПОКРОВЫ |
Цитата:
Хочешь раскажу свою истоию? На почитай :horosho: в тюрьму так и не посадили, повезло... но ты бы знал как я себя ненавидел в тот момент когда понял какой я зверь... я был слеп, но этот случай помог мне открыть глаза :horosho: |
Цитата:
Вся эта погоня за мнимыми идеалами, за материализованным богатством, за "женщиной в красном", за золотом и властью. Это никогда не принесёт любви и счастья. А главное истину и спокойствие в твоей душе. В человеческой истории настал коварный момент, когда впервые появились деньги. Нам одели оковы на руки и показали мнимо, как от них освободится, чтобы мы ещё больше запутались в истине и не думали о ней. Ведь из-за этой погони, которую нам навязали и заставили жить посредством денег ежесекундно происходят несчастья по всему миру. А это: злость, ссоры, зависть, угнетение, ненависть, клевета, подставы, дискриминация, коррупция, воровство, грабёж, разбои, ограбления, разделение на классовые составляющие, убийства людей и животных, порча природы и конечно же войны. Список можно продолжать из-за чего все беды и почему все гонятся за кэшом используя этот список сверху. Для начального самопознания, посмотри видосы на YouTube - "Прибытие" из 30 серий по моему, каждый по 10 минут. Поищи ещё выступления Дэвида Айка. Удачи! :muse: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
:muse: Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
:horosho::kiss::dovolen: |
Цитата:
я конечно с удовольствием бы потратил 5 часов своей жизни на то, чятобы прозреть, но вот что-то мне подсказывает, что это такое же переливание кала из пустого в порожнее, на по типу откройте свой разум, думайте о хорошем, делайте добро и блаблабла а айка этого я по-моему что-то видел отрывочно, это же какой-то пендосский "просветленный"? |
Цитата:
Если ты увлечёшься этим, то начнёшь постепенно отделять зёрна от плевел, и тебе откроется истинна. Дэвид Айк - англичанин, он писатель, историк и великий оратор. |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид. :muse::horosho: У человека должно быть желание в этом. :) |
Цитата:
|
я бы вот если ну как бы честно на самом деле не буду потому что это ну не в том смысле бы вышло |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
они собираются построить свой мир с блэкджэком и шлюхами |
Цитата:
Показать скрытый текст
об этом у Стругацких в Отягощённых злом хорошо написано либо мы сами себя уничьтожим,либо произойдёт качественный скачок в технологиях, и большая часть общества выродится в пресыщенных идиотов но мы всё равно как ни крути не доживём:horosho: |
|
спасибо ! завтро посмотрю !:horosho: ая кстати предлогаю продолжить путь к само познанию в соседней теме с тестом личности !! :) |
Цитата:
хочешь глубже окунёмся - сначала типа в философию, а затем и вовсе в философию:guinda: Цитата:
в том что ты ПИЗДИШЬ - я УВЕРЕН! Цитата:
|
считаю что тема полезная и актуальная что наша жизнь, если не работа над своими пороками и недостатками... по вселенским понятиям - все мы один организм, и то откуда мы приходим и куда уходим есть наш общий дом, нельзя забывать об этом... вот фильм по теме рекомендую, весьма необычного плана Пробуждение Жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |