![]() |
таинственный некто, здесь не ругаются и не привносят злую энергетику в наше постижение самосознания. :) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще ты яблоки в жопу суёшь ради забавы |
Цитата:
теперь не только я знаю что жопа у тебя резиновая:facepalm: ЛЮДИ! существа под ником Всё Пиздато и таинственный некто являются наглядным примером невежества, хамства, троллинга и негатива на этом форуме... если вы обратите внимание на предыдущие посты, то увидите что без всяких на то причин эти двое зачем то пытаются изливать свою желчь в мой адрес (и не только в мой)... я человек старой школы и могу общаться по понятиям, но! возникает вопрос: как их понять? и как к таким стоит относиться? |
Цитата:
Показать скрытый текст
да не ори ты,как резаный,а то приедут модераторы и в психушку тебя отвезут:bath: :)
|
Цитата:
люди добрыя памажите самы ми не местнайа - прилятели из лямурии, потиряли паспорт в магазине, а вещи у нас украли, памажите кто чем может, а то всё пиздато такой дрозд и таинственный некто - дрозд, а я такая в белом платье стою. красивая. ты кстати можешь гордиться - ты ЕДИНСТВЕННЫЙ персонаж которого я не перевариваю на этом форуме ни под каким соусом, а знаешь почему? ответ дал таинственный некто, и он блин оказался прав. что ты и подтвердил.:) а еще взрослого из себя строишь, ёбаный стыд, человек старой школы, мля ты чё несешь ваще? я тоже в старой школе учился - ей лет двадцать было, по вселенским понятиям надеюсь трёшь, я других не понимаю :( дополню - научись уже существительные с прилагательными СКЛОНЯТЬ! мангуст извини, не сдержался. |
У Всё Пиздато просто девушки нет уже много лет ) не обращайте на него внимания ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще будьте умнее - откройте свой разум, такую цифру этим постом испортил, пичаль пичаль, |
посмотрел видео..достаточно разумно излагает. согласен со всеми пунктами. и то, что русская система образования гнилая, давно понятно:| не знаю сколько лет понадобиться ещё, что бы её хоть как-то починить.. |
Цитата:
|
Цитата:
я учился и там и в европе.. и скажу, что именно русская система такая помешенная на всём этом фанатизме к прошлому. в немецких школах хоть и изучают классиков, но это занимает меньшую часть образования и если там даже надо писать, к примеру, контрольную, то это никогда не будет контрольная по воспроизведению текста, типа диктантов, изложений. ворпосов , тестов. Их система образования изначально была ориентирована на главную цель ’ заставить думать ребёнка самостоятельно и не привязывать к другим авторитетам. что , как я считаю, очень правильно |
Прослушал все 8 частей. 1. Пессимизм 2. Пессимизм 3. Пессимизм 4. Пессимизм 5. Пессимизм 6. Пессимизм 7. Пессимизм 8. Пессимизм На меня это нагоняет как уныние, так и пессимизм. Для себя я нашел интересным послушать только №6 (система образования) Всё остальное посчитал для себя крайне скучным и по большему счету правдивым, но не объективным в своём представлении. Для меня, все эти материалы по-сути представляют из себя вводные толкования о положении обсуждаемых в мире тем, и для меня в целом, всё это известно еще с прочтения учебников психологии, педагогики, обществознания, социологии и экономики. В общем да, такая для меня настройка на пессимизм позволяет призадуматься, дать пищу к размышлению - но не более того. (в видео не всматривался, так как всё равно это не несет никакой полезной информации, скорее наоборот, в большинстве моментов, все эти представления со вставками, являются абсурдными для точного понимания изложения в звуковой дорожке) |
Цитата:
то есть фактический материал пихаемый насильно в начале обучения не нужен, или что? это же фундамент будущих свершений - без этого фундамента способность думать честно говоря маловажна. папа джустифай получится.:( диктант на знание пройденного материала - изложение на усваивание материала в сжатые сроки, что в них плохого? |
И что плохого в классиках ? ) современники то все мудила на мудиле ) по поводу образования - я вот отучился на айтишника в МГАУ, и считаю что вместо 70 % того говна что мне впихивали аля старые эвм, двоичная система счисления, экономика, микросхематехника на основе плат 80х годов, сумматоры логарифматоры и высшая математика будь она проклята и выебана и всякая куча непрофильных ебучих предметов, лучше бы меня научили интеграции 1с бухгалтерии, php, javascript , ajaх, microsoft .net и созданию сетей на основе cisco - то есть нужным и востребованным технологиям - а не всякому ебаному древнему фуфловому говну с которого переучитваться пришлось как считай с нуля ) и чтобы я вышел с универа и сразу сел работать в тёпледнькую конторку со сто тыщ окладом, а не хуярил за тридцатку чтобы заработать на дорогущие курсы, где всему этому учат ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Я всегда думал, что те кто внезапно просветляется - не кичатся этим |
Цитата:
а диктант на знание пройденного материала, полная хуйня. тебя учат воспроисводить накопленную информацию таким образом, но не думать самому, не анализировать эту информацию самому и не пропускать её через себя. а это никак не помогает в развитии личности. конечно и в других странах это ещё очень далеко от идеала. но , например, анализ текстов с начальных классов, вместо их репродукции, был бы намного полезнее для личностного развития. |
Цитата:
ты же весь такой просветлённый и прохаванный - чё ты обращаешь своё вселенское внимание на такого червяка как я? сиди себе и смейся в усы, но ты не просветлён и в общем то такой же как я - и ведёшь себя таким же образом - так где твоя простветлённость мистер? файертрап не мой виртуал - с ним мы тоже веселились, как и с тобой, развлекались словестно, но ты просветлённый, тебе не понять наши быдло развлечения |
Цитата:
надо меньше на уроках литературы заставлять стихи наизусть учить, чтоб такого поклонения классикам не было. |
Цитата:
вот и блять сам потом дрочи дома - осваивай:( Цитата:
а контрольные по вычитанию умножению не сопоставляются у тебя с диктантом? просто в одном случае ты отрабатываешь математические действия, во втором - запоминаешь как писать без ошибок, суть то в общем то одна, нет разве? развитие личности и развитие способности думать ващето вещи не очень связанные:) анализ текстов =0. а у нас в расие типа нет такого? анализ стихотворения и прочая перда не из этой оперы? ты что, я в школе учился прилежно и могу сказать то, про что ты говоришь в школе (пока я учился) работало, не забывалось и прогрессировало. |
Цитата:
|
Цитата:
зато пушкин с прозой красавец, лермонтов, а стихи я учил на уроке, чтобы на этом же уроке их рассказать. |
Цитата:
но это ещё будет. а анализ стихов из этой оперы, но этого мало. не пересказ текстов, а анализ текстов. не учить биографию классиков, а критиковать. это конечно самая малая доля того, что можно сделать. да и это только проблема среднего образования..высшее образование давно уже свободно от этого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |