![]() |
Пробьётся ли парень?(колдстори) Сидел на емэйле значит, тут приходит сообщение от сообщества в котором я состою с таким вот содержанием 3куплет к трэку судьба - ОЦЕНИТЕ!!! Судьба она у каждого своя, И у меня она менялась всегда, И прошли эти времена. Были времена, Когда я был сильным, Прошли года, И силы моей воли, Остаются лишь боли... Оцениваем, например, делимся впечатленями:chet: Показать скрытый текст
я например охуел, парень в третьем куплете ёбнул кашерно и главное всё ведь верно. Остаются лишь боли:( у меня прям чот внутри ёкнуло, хочу услышать это в записи бля буду:trucat:
ждём микстейпа:jed: |
занятная телега, браток :o Показать скрытый текст
ПЕРВЫЙ НАХ :dovolen:
|
где подпись? :mad: |
Мне было 16, я слушал Айс Куба, Словарный запас был скуден, Но я скуривал два корабля в день, И уже тогда имел пару блядей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала думал заходить в тему или нет,думал как всегда автор будет свои ебучии спойлеры везде лепить.потом решил что наверное в шапке темы он не прикрепит спойлер.но потом увидел что первая мысль меян не обманула.и дико обматерил вторую которая меня сюда затащила:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Судьба она у каждого своя, У меня - моя, у тебя - твоя. :nuttkase: |
Цитата:
|
куда он пробиться то должен? |
:D Ваня ты иди спать :facepalm: |
Ваня шустер, инфы достаточно реп |
Цитата:
|
Покачаюсь, позанимаюсь ерундой. Набью наколки, напишу альбом свой. Патом стану на всю голову больной. Накачаюсь таблетками, устрою шоу. Это не бой, это потанцеал мой. Закомментирую всех к чертовой матери! Люди алё, вы все спятили! Делайте зло, мне уже все равно! |
Цитата:
На вершину |
Пока рано |
Цитата:
|
Бля! где моя петля, пока в бордачьке голова! готов повесится я! на тумбачьке посмертная записка!последние слова!умаюсь у крана!а то трусит меня! в памети мрак! это война! к смерти! привила моя правда!В моей жизни отказали тормаза!ПРОСТА ПОСМАТРИ В МОИ ГЛОЗА!!!! ОНИ КАК ОКНА!!!!=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
панч :horosho: |
Цитата:
|
:facepalm: Ваня Бушидо хороший не гони, ты на какой энергии работаешь? на солнце? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |