![]() |
ПРОЦЕДУРЫ СРАВНЕНИЯ (что лучше крокодил или пицца?) В процессе спора с диджеем Фэмом про сравнение писателей у меня возникла мысль, что не он первый, кто сравнивает мыло с картошкой и космолёт с лягушкой. Иногда объекты сравнения схожи (две рэп-конпозиции), но результаты сравнения, мягко говоря, озадачивают. Например, по каким критериям сравнивают МС в этом форуме? или как у Big Black Boots могут быть лучшие минуса, если они ворованные? или почему андеграунд-рэп лучше рэпа, изданного на крупном лэйбле? ИТАК... ГОСПОДА СРАВНИВАТЕЛИ! ОГЛАСИТЕ ВАШИ ПРОЦЕДУРЫ СРАВНЕНИЯ! |
э-э-э-э-э-э.... А чем ты умнее меня? потом напишу |
Кстати, в фильме ОЛИГАРХ герой Машкова сравнивает зелёность крокодила с его же длиной. Так вот, крокодил более длинный, чем зелёный, потому что он длинный и снизу и сверху, а зелёный только сверху!:D У меня есть подозрения, что большинство процедур в этом форуме подобные машковским... Даже дам название подобным процедурам: "крокодилья процедура" |
я вчера с Крыжом спорил именно про крокодила. ДЕло в том, что в фильме не рассмотрели ширину крокодила. На мой взгляд, в ширину крокодил более зеленее, чем длиннее. Обосную: ширина не длинная, потому что ширина длинной не может быть по определению, а зелёность такая же, как и при длинне,то есть в ширину крокодил зеленее, чем длиннее. таким образом по 3 показателям крокодил одинаково зелен, как и длинн :) |
:D :D да... вот так.... сёдня споришь об этом тему открывают.... :D |
Что-то, я смотрю, не много людей готовых раскрыть свои хитрые методики! :D |
Чем больше чаевой за пиццу тем круглее глаза у Крыжа :) |
бля, я хотел сказать: сёдня споришь об, А ЗАВТРА об этом тему открывают.... утром в куплете - вечером в газете... ;) |
В общем, я круче всех!! почему - не скажу |
пототму что ты генсек Рэппресс? :D :D |
Пицца вкусная. А крокодилов есть я не пробовала. :D |
Сравнивать можно только точные величины, но т.к. музыка - жанр абстрактный, то спорить о ней можно до бесконечности. Поэтому я стараюсь не спорить о ней, а просто радоваться тому, что у меня такой пиздатый вкус и мнение, а кто со мной не согласен - заблуждающиеся бедняги. :) Попробуйте так, и вам станет проще жить. |
Лучше всех Vile Scum :D |
Цитата:
реально:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Кино лучше, чем музыка. Но все-таки крокодил зеленее в длину чем в ширину, тк в ширину он снизу белее, чем зеленость сверху в длину. |
лучше всех пицца из крокодила!!! :D :D :p :p :p :p :p :p :cool: :rolleyes: |
Zerno: Не скажу!:D Раз никто не объясняет ничего, то и я не буду! :D |
крокодил зеленее пиццы, но зато пицца с грибами гораздо вкуснее чем крокодил, с другой стороны в крокодилью сумки можно положить пиццу, а два крокодилы пиццу не едят, наверно...:) |
Пердец!ъ Засрали тему! серъёзная же была тема:mad: |
а что не объясняет? процедуры сравнения? так это смотря что сравнивать... :) |
Сравнивать можно что угодно, и даже нужно.. но только надо иметь критерий по которому сравнение проводиться... например что лучше есть, и из чего лучше делать сапоги :) |
Именно, Алекс! вот я и хочу узнать эти самые критерии сравнения! |
ёпт, но у всего свои критерии... относительно чего точка отсчёта... это у всех по разному.... у нового русского например от ресторана, а у бамжа от мускорки у макДонольдса...... |
Крыж (главред rappress) versus плодовоягодный крыжовый кустарник Крыж - колючий, раздражительный, противный и т.д. ПКК - колючий, но имеет очень приятный вкус... |
щуточное сравнение [FONT=century gothic]======== Света=====Ира===== Лена сиськи | почти нет | ого-го | большие жопа | персик |два плюса | большая лицо | милое | красивое | милое тело | худенькая |среднее | пухленькая характер | злой | вруша | отличный [/FONT] как быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |