![]() |
Процесс аморализации человечества, как основная причина апокалипсиса. (наш конец уже близко) Ну с чего можно начать!? эта проблема волнует меня уже давно, чуствуется приближение конца и причины на лицо. Возьмём к примеру первых людей Адам и Ева, это так сказать не только родители всего человечества но и также родители греха, с тех пор как Ева съела яблоко, родился грех и начал развиваться, как любое другое существо, да да я убеждён что грех это живое существо, а не абстрактная еденица! Грех это врождённая болезнь, вирус который живёт в каждом из нас и который развивается из поколения в поколение! Я думаю можно брать банальные факты для объяснения того что я хочу до вас донести. к примеру: Наверно все со мной согласятся, что люди раньше в очень не далёком прошлом были более моральны чем сейчас, людей волновали проблемы общества, а не только своей собственной персоны, взять к примеру советские времена, в обществе были такие ньюансы как допустим принудительное лечение от алкоголизма, я не говорю что это есть хорошо, я говорю что люди делали это потому что им было не всё равно что происходит с людьми или взять другой пример, когда в школе кто-то получал скажем 2 за четверть, это же поднимало на уши всю школу и все учетиля и учащиеся старались помочь двоишнику... можно бесконечно перечислять плюсы прошлого. Со временем человечество охватывает эгоизм, это один из синдромов греха, людям стало всё равно на других, большинство живёт ради себя, забывая о том что мы все братья! Мы в конце концов сожрём друг друга! будте осторожны КОНЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ |
ребят вы ещё не заебались такие темы обсуждать?? |
Нет это процесс выживания, выживает сильнейший, самый здоровый и умный. А если и будем сжирать то ещё долгие и долгие года! Так что не беспокойся! Кста, чья статейка? |
Цитата:
Да это не статейка, это мои мысли, а чё понравилось?:) |
Ты свои мысли изложил чужими словами. |
есть такое дело...... но никто горы не свернёт. это не обратимо.. к сожалению. Цитата:
п.с. хорошо,когда люди умеют "давать". тогда нормально :| |
Есть один способ предотвратить конец света и излечица от вируса греха, но это сложно 1 шанс из сотен тысяч миллиардов если не больше! людям нужно научится любить и не совать нос в механизм системы! тогда мы постепено встанем на истиный путь, но врядли у нас это получится |
адама и евы не было, религия - фуфло, греха нет, его придумали, да, я эгоист, и это пиздато, а вы все сдохните, потому что верите в фуфло, и в школе вас пичкают отменным дерьмом:horosho: |
а в средние века рыцари ебли крестьянок - крепостных на сеновалах и прочие ебаные прелести делали. тут ты не угадал нихуя. |
Цитата:
|
какая на хуй аморализация, да в древности такие блядь извращенцы были, ебать, которые и в сравнении не идут с людьми нынешнего поколения тогда людям головы отгрызали, не имея ни одного зуба в челюсти:meat: |
Цитата:
П.С. Что плохого в том что бы выебать крестьянку на сеновале!?:D |
Цитата:
|
ее согласия особо не спрашивали, ну я это к примеру. не раньше говна было не меньше чем сейчас, просто формы разные, щас мораль чуток другая. а про ссср.. хуле, атм социализм, коллективное сознание и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы ебанулись:|:|:| Цитата:
стадное чувство - не есть хорошо пора своей башкой думать |
мля последнее время ток об етом и слышу,вас не заипало на самом деле?все мы умрем когда-то и че?проживем на 50 лет больше или меньше ,а потом еще 4.5млрд. лет поживет человечество и настанет пизда всей планете и солнцу...,хотя мне кажеца люди себя быстрее истребят чем это заложенно космосом,всякое случаеца кто-то ща умрет от машины или завтра от руки гандона какого-то или естественной смертью...,все умрут и все бля заебало печатать... нада жить пазитивна а не думать када и как ты сдохнеш |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я про семью и прочее как бы ни слова пока что:| |
Цитата:
\ Лан-я продолжил бы дискусию-но валю на пиво) Всем удачи)Всем мира и позитива) Все будет хорошо):horosho::kiss::kiss::kiss: |
ты раньше не жил |
чето я помню пророчели конец света в 2000 году как видете результат ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |