Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Процесс аморализации человечества, как основная причина апокалипсиса. (наш конец уже близко) (https://www.hip-hop.ru/forum/process-amoralizacii-chelovechestva-kak-osnovnaya-prichina-apokalipsisa-nash-169846/)

CLicko 21 мая 2008 00:07

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064153760)
тогда дикари ваще пидаразы грешные, раньше убивали друг друга и это считалось нормальным...

у некоторых в порядке вещей и в наши дни:|

Herz 21 мая 2008 00:07

Если что.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1...1%82%D0%B0

esQuizofrenico 21 мая 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Herz (Сообщение 1064153791)
Вот сейчас из Википедии вырыл несбывшиеся концы света.
Вот часть из них:

29 августа 1997 года — конец света как ядерная война, устроенная вышедшим из-под контроля военным компьютером Скайнет по сюжету фильму «Терминатор-2»
26 октября 1997 года — конец света согласно :morkovka:российским контактерам с планетой Гуфера:morkovka: :D
1998 год — возможный конец света в результате столкновения Земли с кометой и смены полюсов согласно предсказателям из Челябинска

:D челябинские мужики настолько суровые...

I.Sth 21 мая 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Herz (Сообщение 1064153791)
:morkovka:российским контактерам с планетой Гуфера:morkovka: :D

:D вот это стаф

Katana 21 мая 2008 00:10

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1064153793)
у некоторых в порядке вещей и в наши дни:|

ну а в те времена убийство считалось нормальным явлением не только для некоторых...

UCKPA 21 мая 2008 00:11

oni kurili?

Posta1 21 мая 2008 00:12

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1064153744)
про майа я вообще не понимаю че все так парятся
То что они сами себе конец света предсказали (Свой конец) ничего не значит, они просто так сильно в это верили что ничего кроме самоуничтожения не оставалось (я не имею ввиду умышленное самоуничтожение, просто они настолько прониклись идеей, что она сбылась)

так щас таже хуйня что и у майя. всякие мудаки на многочисленых форумах мира пишут про конец света в 2013 году. также проникаясь идеей. как будто больше пообсуждать людям нечего.

CLicko 21 мая 2008 00:14

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064153815)
ну а в те времена убийство считалось нормальным явлением не только для некоторых...

тогда не так всё осозновали, эволюция творит чудеса
деградация кстати тоже

esQuizofrenico 21 мая 2008 00:15

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1064153833)
так щас таже хуйня что и у майя. всякие мудаки на многочисленых форумах мира пишут про конец света в 2013 году. также проникаясь идеей. как будто больше пообсуждать людям нечего.

пфффф :D
майа были сверхрелигиозны, и верили всем народом. А в хуйню про 2013 и прочий беспонт, верит МАКСИМУМ 0.01% людей земли

Katana 21 мая 2008 00:16

кароч хуйня всё это! не будет никакого конца света! а если Земле пизда настанет, то только тогда, когда люди научатся выживать вне Земли! ...... разум бесконечен .....

esQuizofrenico 21 мая 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1064153846)
деградация кстати тоже

тогда просто религия другая была. жертвоприношения, бесчеловечные (на взгляд нынешнего человека) традиции.
да и торговые отношения тогда небыли развиты. Единственный путь чтото получить - отвоевать

Katana 21 мая 2008 00:18

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1064153846)
деградация кстати тоже

получается, что осознание - причина апокалипсиса? - бред :)

Posta1 21 мая 2008 00:18

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1064153851)
пфффф :D
майа были сверхрелигиозны, и верили всем народом. А в хуйню про 2013 и прочий беспонт, верит МАКСИМУМ 0.01% людей земли

не ну такто я с тобой согласен. но все равно я верю что частые разговоры про эту хуйню програмируют её. эт как западло.

CLicko 21 мая 2008 00:19

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1064153871)
тогда просто религия другая была. жертвоприношения, бесчеловечные (на взгляд нынешнего человека) традиции.
да и торговые отношения тогда небыли развиты. Единственный путь чтото получить - отвоевать

они не видели других путей, да и не искали
яркий пример современности - Буш:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064153875)
получается, что осознание - причина апокалипсиса? - бред :)

нет, я имел ввиду действия, но не причину конца
хотя если креативен и не такое полезть в голову может

UCKPA 21 мая 2008 00:43

koroche zhdem...

Пы-бым-бым-в-дым 21 мая 2008 00:55

пиздец, весь мир потихому готовится к войне, а вы дрочите на конец света =)

UCKPA 21 мая 2008 01:15

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым (Сообщение 1064154137)
пиздец, весь мир потихому готовится к войне, а вы дрочите на конец света =)

k kakoy voyne:confused:
kto drochit:confused:

Leem 21 мая 2008 01:21

такое чувство что автор накурен: фактов мало, а попиздеть охота.
пример: в СССР не рассказывали анекдотов на полит тему, а сейчас рассказывают.
спираль истории, так сказать.

Mikos 21 мая 2008 01:41

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1064153292)
Ну с чего можно начать!? эта проблема волнует меня уже давно :D

начинать нужно с себя!!!

UCKPA 21 мая 2008 02:15

Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1064154285)
такое чувство что автор накурен: фактов мало, а попиздеть охота.
пример: в СССР не рассказывали анекдотов на полит тему, а сейчас рассказывают.
спираль истории, так сказать.

"такое чувство что автор накурен: фактов мало, а попиздеть охота."
:D:horosho:

"начинать нужно с себя!!!"
tochno podmecheno

Sкрим 21 мая 2008 02:29

Цитата:

Цитата от Dimitreo (Сообщение 1064152110)
Ну с чего можно начать!? эта проблема волнует меня уже давно, чуствуется приближение конца и причины на лицо.

Возьмём к примеру первых людей Адам и Ева, это так сказать не только родители всего человечества но и также родители греха, с тех пор как Ева съела яблоко, родился грех и начал развиваться, как любое другое существо, да да я убеждён что грех это живое существо, а не абстрактная еденица! Грех это врождённая болезнь, вирус который живёт в каждом из нас и который развивается из поколения в поколение!

Я думаю можно брать банальные факты для объяснения того что я хочу до вас донести. к примеру:

Наверно все со мной согласятся, что люди раньше в очень не далёком прошлом были более моральны чем сейчас, людей волновали проблемы общества, а не только своей собственной персоны, взять к примеру советские времена, в обществе были такие ньюансы как допустим принудительное лечение от алкоголизма, я не говорю что это есть хорошо, я говорю что люди делали это потому что им было не всё равно что происходит с людьми или взять другой пример, когда в школе кто-то получал скажем 2 за четверть, это же поднимало на уши всю школу и все учетиля и учащиеся старались помочь двоишнику... можно бесконечно перечислять плюсы прошлого.

Со временем человечество охватывает эгоизм, это один из синдромов греха, людям стало всё равно на других, большинство живёт ради себя, забывая о том что мы все братья!

Мы в конце концов сожрём друг друга! будте осторожны КОНЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ

на самом деле херь написал((( ... советское общество -это отдельно взятый пример... а если брать общество во всём мире (человеческом) в целом,то всё идёт на развитие ...и в сторону улучшения ... радуйся ,что мы книги на кострах не сжигаем и ведьм вместе с ними;) да и то,что мы вообще писать и читать обучены поголовно в стране нашей...

UCKPA 21 мая 2008 03:22

Цитата:

Цитата от Sкрим (Сообщение 1064154508)
на самом деле херь написал((( ... советское общество -это отдельно взятый пример... а если брать общество во всём мире (человеческом) в целом,то всё идёт на развитие ...и в сторону улучшения ... радуйся ,что мы книги на кострах не сжигаем и ведьм вместе с ними;) да и то,что мы вообще писать и читать обучены поголовно в стране нашей...

polnost'u soglasen a sovetskaya natsiya - moya lubimaya natsiya

Dimitreo 21 мая 2008 22:00

Давайте будем хорошими:)

Кислород 21 мая 2008 22:20

Dimitreo
По моему люди не меняются, меняется только время в котором они живут! И сейчас лечат от алкоголизма... и в школах помогают! нельзя учить историю по советским фильмам и рассказам бабушек! Прошлое вегда кажется лучше настоящего!

Dimitreo 21 мая 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Кислород (Сообщение 1064159196)
Dimitreo
По моему люди не меняются, меняется только время в котором они живут! И сейчас лечат от алкоголизма... и в школах помогают! нельзя учить историю по советским фильмам и рассказам бабушек! Прошлое вегда кажется лучше настоящего!

Так а время меняет людей:o

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.
Страница 3 из 4: 1234