![]() |
Пашол на хуй пидел (пунктуация и орфография сохранена) |
"Либо моя back-mc, либо если она не сможет кто-нибудь из моих пацанов. Или можно за эту сцену совместно с кем-нибудь из Supreme playaz по 15 минут выступать" |
Здравствуйте, Ваш баланс приближается к порогу отключения :guinda: сука, опять :tomato: |
"Ты ебанулся, я больше не могу пить!":dovolen: "Жду Звонка" |
Вложений: 1 вот. женя это девушка. |
"Peace nigga ! :D " =))))))) |
меня одна идиотка влюбленная пугает беременностью(пиздит конешно) коронная фраза "...малыша не будет" ппц я ржал |
"Аа..ты чо? Не пугай, итак страшно" у девушки подруга грибов обожралась сидит охуевает от прихода.. я говорю типа ей пиздец вызывай скорую быстрей :) |
" В подарок 20 бесплатных MMS до 30/08/08! настройка MMS - 06062 беспл." |
Тогда я тоже не пойду |
"да, стих классный! только что с твоим состоянием?" |
"я не собираюсь мириться с человеком, который считает. что я заслуживаю оскорблений..." Вот последнее :) |
"net, ne razbudila. Zavtra uznayu i napishu tebe, Masik":kiss: |
"прикинь...только пожар разгорался, щас подзатушили...Теперь точно спать не хочу" |
"У меня нет денег зайди в асю!" |
"А я просто в туалете сижу,ну и мне делать нечего было,я и решил написать!" ))) |
"кролики" |
"открывай это ярик,я без нёка" |
Abonent 80683614805: "Koshty na moyemu rahunku vycherpalysya! Bud'-laska, peredzvonit' meni!" :ma3im: |
"Увд Юго-Западного АО Москвы Орехово-борисово.заепись да? ток не перезванивай" |
Я её удалил,но она последняя... "ты меня любишь,я да,прощаю котёнка:inlove: " |
"перезвони сразу как сможешь, у мя сильная параноя, ниче седня не изменилось, все так же? я оч гоню" |
"А мы ща бухаем. Мысли у всех такие же... Страшно это... Но с другой стороны, у каждого своя судьба..." :( |
"Стою убитый в ресторане, в колонках бари уайт, ем яблоко" :rolleyes: |
"Ты не отвечаешь!!! Я очень волнуюсь!!! ПОЗВОНИ!!!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |