![]() |
а из-за чего в 17 лет можно заболеть раком:confused: |
Жалко девченку. Представляю как страшно думать о том что скоро умрешь, но не знаешь как...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а почему тебя так этот дневник задел? ты впервые с таким встречяешься? новое всегда интересно :boyara: просто я с таким подобным дневником не в первый раз встречаюсь :boyara: если после каждого прочитанного подобного дневника так печалиться :| что делать то :eek: |
Цитата:
|
давно читал,печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МНЕ ПОХУЙ НА НЕЁ!!!! Жалко, понимаю, что это плохо, но похую мне, вот так! Такая судьба, мне погоды не изменило, сдохла они или нет! просто ПО ХУЮ!! |
Цитата:
|
если бы ты ее понимал, тебе бы не было похуй (наверно) а так бльшинству людей не понять это и остается равнодушным к этой истории (не факт, что правдивой) :boyara: |
Почему эмо? Вы ебанутые? что она может сделать, если уже диагноз - "смерть"? |
Цитата:
есть люди, которые заставляют себя поверить в себя и у них может че и получилось сама она виновата, сама :boyara: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахахахахахах :guinda: лан пойду гулять, погода хорошая, хули на форуме сидеть, когда погода пиздатая... |
Цитата:
|
жалко конено....врядли это выдумка...не похоже...r.i.p... |
пиздец...жалко... даже не представляю как ей... |
Да,эта история застовляет о многом призадуматся.жаль её и её маму(( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Толян ты я смотрю пиздатый юморист? Иди на хуй. Ты глуп и это факт. |
Цитата:
хорошо погуляли :) |
печальная история... и не важно выдумка это или нет, это ничего не меняет |
Цитата:
и отдать им все свои деньги |
Цитата:
видимо тебя действительно забавляет эта история:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |