![]() |
хитро, человеку, который не в состоянии подняться с постели от боли , предлагать резвиться. направление у сего дневника явно против суицидальное. |
давно это читала.мне тогда лет 14 было. Честно скажу, не стала ценить свою жизнь больше. Просто сейчас, я иногда могу собраться и сказать себе:хули ты ноешь? Есть люди которым сейчас на много тяжелее чем тебе. Честно говоря больше сочувствую родным, чем больным. Они как правило пессимистично на все смотрят, а у родных есть надежда которую они день за днем теряют.и смотреть на это страшно. В общем, цените близких и любимых, цените жизнь и берегите себя.) |
Цитата:
|
я не обламался и прочитал. грутный дневник. ёбаные болезни!! если это дневник-кукла, то пускай так, может он поможет людям в подобной ситуации не потерять контроль. жаль что такие случаи всё же имеют место быть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме-родным и близким ничего не остаётся,как крепиться,надо продолжать жить хоть как-то... |
5 лет наблюдал как отец медленно умирал... Стал жизнь ценить даже меньше. Верю в фатум, окончательно уверовал в "не веру", сильно растроился в людях, стал более ценичен. |
Цитата:
|
не нравится эта тема, атмосфера какаято безжизненная.... Честно никогда не ныл по поводу плохой жизни и всегда смотрел на жизнь с улыбкой. Соглашусь, что когда происходит беда с человеком, хуже становиться его/её близким. Но или я счастливый человек, или просто ещё мало чего увидел, т.к. подобных ситуаций в моей жизни не имели места |
Monah RA что такое фатум? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Пиздец люди как можно быть такими равнодушными к тому от чего никто не застрахован? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прочитаю на досуге |
Вообще как-то равнодушен. Это жизнь и ничего тут не поделаешь. |
Цитата:
|
бляяя..может дабл в и прав но.... если это все правда, то мне реально девочку даль, жаль маму ее а мы блять все ноем, что у нас чето не так, жалуеся вечно блять...мне от себя аж противно стало R.I.P. |
Не знаю, стоит ли создавать такие темы на форуме... тем более на нашем... Не думаю, что люди, прочитавшие этот дневник, станут сильнее ценить свою жизнь... Конечно, многие посочувствуют, может даже пустят слезу, а потом займутся своими делами, и через пару дней тема напрочь сотрётся из их памяти... А девочку конечно жалко... И ещё... Толян, не нравится тема, просто не пиши тут, ок? |
блядь, охуевшие ебнутые люди. Тема не о том кто чего добился, у кого какие родители, а о том, что чувствуешь когда переживаешь смерть близкого человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |