![]() |
Кстати, кто-то тут на счёт морального уродства высказался. Самое яркое проявление морального уродства которое я в своей жизни видел, это когда я у одного знакомого на компе в папке ПРИКОЛЫ нашёл записи с казнью заложников террористами в Ираке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ему еще какой-то знакомый папку скинул а он не смотрел даже и не знал, что у него такое есть :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
у меня как то был знакомый, даже знакомым его назвать нельзя, он все наровил показать мне видео как убивают или насилуют людей, говорил что это прикольно, говорит что постоянно избивает кого нить на районе, бутылкой по голове и т.д. Говорит что если б у него была пушка он бы с радостью убил какого-нибудь прохожехо. ему 21 год, если б вы видели сколько радости у него на лице когда он видит смерти людей, он радуетсья как младенец когда видит различные видеоролики об убйстве, и все время говорит я тоже так хочу убить тоже!! и все это в серьез.а так как у него богатенький папа то все его побоища на улице остаються просто незамеченными\ я посчитала что с таким человеком общаться не стоит |
если он скачал, допустим, с инета, смог посмотреть и намеренно (!) оставил, чтобы показать своим людям, по можно и объяснить, что это плохо, а если не поможет, то тогда силу применять, да и то нежелательно, вдруг мусоркам звонок и проблемы лишние, тебе это надо? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня таких нет знакомых :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще он мне сказал, пошли посмотришь как мы избиваем тебе все равно за это ниче не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
есть люди с психическими отклонениями. Их надо лечить, принудительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
грустно,но на мой взгляд не правда. |
Прочита.Хоть многова-то но прочитал и заценил.Зацепило.И мне жаль что когда человек даже курит он не задумывается,а когда уже болеет только тогда бросат курить хотя уже поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куряга, фу :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |