Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Прочитав ЭТО, вы начнете ценить жизнь(я так думаю) (https://www.hip-hop.ru/forum/prochitav-eto-vy-nachnete-cenit-zhizn-ya-tak-179316/)

Андрей Яемдетей 19 июля 2008 22:24

Кстати, кто-то тут на счёт морального уродства высказался.
Самое яркое проявление морального уродства которое я в своей жизни видел, это когда я у одного знакомого на компе в папке ПРИКОЛЫ нашёл записи с казнью заложников террористами в Ираке.

Reggie Noble 19 июля 2008 22:29

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1064615235)
Самое яркое проявление морального уродства которое я в своей жизни видел, это когда я у одного знакомого на компе в папке ПРИКОЛЫ нашёл записи с казнью заложников террористами в Ираке.

ага, теперь уже знакомый да:mad:

Shuga Boobs 19 июля 2008 22:30

Цитата:

Если честно я бы в лицо ударил за такое.

Lis 999 19 июля 2008 22:31

Цитата:

сколько раз на мобиле видел это у людей...на эту тему есть очень интересный фильм---"Не оставляющий следа",советую посмотреть

Амнезия 19 июля 2008 22:31

Цитата:

Цитата от eavy2007 (Сообщение 1064615275)

зачем бить?я думаю судьба сама ударит.

Nie Mehr 19 июля 2008 22:33

Цитата:

Цитата от eavy2007 (Сообщение 1064615275)

за что?
может ему еще какой-то знакомый папку скинул
а он не смотрел даже и не знал, что у него такое есть :eek:

Shuga Boobs 19 июля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064615295)
зачем бить?я думаю судьба сама ударит.

Согласен с тобой,но после "удара" как-то легче понимается.Действия становятся обдуманными,я не про данный пример а вобще,в целом.

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1064615311)
за что?
а он не смотрел даже и не знал, что у него такое есть :eek:

Вполне возможно,а если намеренно?

Амнезия 19 июля 2008 22:36

у меня как то был знакомый, даже знакомым его назвать нельзя, он все наровил показать мне видео как убивают или насилуют людей, говорил что это прикольно, говорит что постоянно избивает кого нить на районе, бутылкой по голове и т.д. Говорит что если б у него была пушка он бы с радостью убил какого-нибудь прохожехо. ему 21 год, если б вы видели сколько радости у него на лице когда он видит смерти людей, он радуетсья как младенец когда видит различные видеоролики об убйстве, и все время говорит я тоже так хочу убить тоже!! и все это в серьез.а так как у него богатенький папа то все его побоища на улице остаються просто незамеченными\

я посчитала что с таким человеком общаться не стоит

Nie Mehr 19 июля 2008 22:36

если он скачал, допустим, с инета, смог посмотреть и намеренно (!) оставил, чтобы показать своим людям, по можно и объяснить, что это плохо, а если не поможет, то тогда силу применять, да и то нежелательно, вдруг мусоркам звонок и проблемы лишние, тебе это надо? :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064615331)
у меня как то был знакомый, даже знакомым его назвать нельзя, он все наровил показать мне видео как убивают или насилуют людей, говорил что это прикольно, говорит что постоянно избивает кого нить на районе, бутылкой по голове и т.д. Говорит что если б у него была пушка он бы с радостью убил какого-нибудь прохожехо. ему 21 год, если б вы видели сколько радости у него на лице когда он видит смерти людей, он радуетсья как младенец когда видит различные видеоролики об убйстве, и все время говорит я тоже так хочу убить тоже!! и все это в серьез.а так как у него богатенький папа то все его побоища на улице остаються просто незамеченными

ахуеть, а че такие люди есть? :eek:
у меня таких нет знакомых :)

Reggie Noble 19 июля 2008 22:38

Цитата:

у меня как то был знакомый, даже знакомым его назвать нельзя, он все наровил показать мне видео как убивают или насилуют людей, говорил что это прикольно, говорит что постоянно избивает кого нить на районе, бутылкой по голове и т.д. Говорит что если б у него была пушка он бы с радостью убил какого-нибудь прохожехо. ему 21 год, если б вы видели сколько радости у него на лице когда он видит смерти людей, он радуетсья как младенец когда видит различные видеоролики об убйстве, и все время говорит я тоже так хочу убить тоже!! и все это в серьез.а так как у него богатенький папа то все его побоища на улице остаються просто незамеченными\

:mad::mad:

Sharpshooter#11 19 июля 2008 22:39

Цитата:

э я с тупил ,пусть кто бы дал люлей

Амнезия 19 июля 2008 22:39

еще он мне сказал, пошли посмотришь как мы избиваем тебе все равно за это ниче не будет

Андрей Яемдетей 19 июля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от ToLyaN
за что?
а он не смотрел даже и не знал, что у него такое есть

Ага. Поэтому я просто сказал "Блять, удали нахуй эту хуйню!" Ну как-то так:)

Амнезия 19 июля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Sharpshooter#11 (Сообщение 1064615354)
парень дай пиздюлей делов то

это мне ему дать пиздюлей?)

Shuga Boobs 19 июля 2008 22:40

Цитата:

у меня как то был знакомый, даже знакомым его назвать нельзя, он все наровил показать мне видео как убивают или насилуют людей, говорил что это прикольно, говорит что постоянно избивает кого нить на районе, бутылкой по голове и т.д. Говорит что если б у него была пушка он бы с радостью убил какого-нибудь прохожехо. ему 21 год, если б вы видели сколько радости у него на лице когда он видит смерти людей, он радуетсья как младенец когда видит различные видеоролики об убйстве, и все время говорит я тоже так хочу убить тоже!! и все это в серьез.а так как у него богатенький папа то все его побоища на улице остаються просто незамеченными

Зверёк растёт.

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1064615336)
если он скачал, допустим, с инета, смог посмотреть и намеренно (!) оставил, чтобы показать своим людям, по можно и объяснить, что это плохо, а если не поможет, то тогда силу применять, да и то нежелательно, вдруг мусоркам звонок и проблемы лишние, тебе это надо? :)

Я же и пишу-может быть(намеренно в смысле в приколах оставил).А про силу применять-я не люблю драться.:) Но всякое бывает.

Sharpshooter#11 19 июля 2008 22:42

:horosho:
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064615361)
это мне ему дать пиздюлей?)

я ж написал ступил

Armi 19 июля 2008 22:42

есть люди с психическими отклонениями. Их надо лечить, принудительно.

Амнезия 19 июля 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Sharpshooter#11 (Сообщение 1064615387)
:horosho:

я ж написал ступил

ну дык я не видела что ты исправился)лан проехали

Sharpshooter#11 19 июля 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064615400)
ну дык я не видела что ты исправился)лан проехали

а есчё хожу сказать таких диблоидов полным полно

Che?! 19 июля 2008 22:45

грустно,но на мой взгляд не правда.

SVing 19 июля 2008 22:45

Прочита.Хоть многова-то но прочитал и заценил.Зацепило.И мне жаль что когда человек даже курит он не задумывается,а когда уже болеет только тогда бросат курить хотя уже поздно.

Reggie Noble 19 июля 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Faker4 (Сообщение 1064615414)
Прочита.Хоть многова-то но прочитал и заценил.Зацепило.И мне жаль что когда человек даже курит он не задумывается,а когда уже болеет только тогда бросат курить хотя уже поздно.

это сущность человека тут уж никуда не денешся:(

Амнезия 19 июля 2008 22:49

Цитата:

Цитата от Faker4 (Сообщение 1064615414)

я сигареты не курю , а матери дала слово, поклялась что дуть больше не буду, а я верующая, значит дуть точно не буду(:(

Sharpshooter#11 19 июля 2008 22:52

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064615448)
я сигареты не курю , а матери дала слово, поклялась что дуть больше не буду, а я верующая, значит дуть точно не буду(:(

я не верующий но тож не курю обещание дал

Nie Mehr 19 июля 2008 22:52

куряга, фу :o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 4 из 8: 12345678