![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стероиды коли внутривенно |
а я не курю но пью.... и скора тоже сдохну печень не выдержит:(и очень хочу бегать по утрам но лень. сплю до 2 часов дня.. |
Цитата:
он тебе скажет: "давай бегать по утрам" тогда будешь :D |
Цитата:
|
почему я всегда плачу.. R.I.P. п.с. а мне сон снился, как я от рака крови умираю в больнице. пятница, шесть вечера. почти в то же время, что и родилась.. такой же сон еще трем людям приснился, только от их лица. страшно очень.. |
Цитата:
|
а мне дофига, причем че со мной тока не делали...и резали, и разрубали, стреляли, душили, но это все не так стремно было, как тогда, гда от рака умерла. фаршш |
Цитата:
|
терпилы ебаные сука как жаль ...... RIP :muse: :muse: |
Бля, у меня одноклассница так же умирала. Царство Небесное :muse: :muse: :muse: :muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
жалко:( |
Незнаю че откоментить |
Цитата:
|
Я после Дабла расмеялся почему та |
Это не сказки Придумывают такое обычно, чтобы продать, а тут рассказано без мыла сериального Я сам попал в аварию 4 года назад Того ублюдка из-за которого меня в грузовик вдавило так и не нашли Как потом сказали: шанс выжить был где-то 1 к 20 Я очнулся от боли и целых 2 месяца не мог встать с койки Уколы помогали лишь на время и корчась от мучений я ждал, когда по разрешению врача очередное обезболивающее вколят Зато приходили друзья - поддерживали А у бедной девочки что было: только мать и виртуальный друг ? Мне не сказали, что нужны ещё 2 операции, чтобы выжить и не предсталяя как родичи клянчут по различным организаторам кашляя кровью ждал очередной дозы облегчения, а Юлия жила на частичке последней надежды уже на краю веры Мои кости, ребра разможенные были не так опасны как внутренности нуждающии в замене А тут многие перестали видеть чужую боль, забывая, что сочувствие идет после таланта и знаний важнейшим в творчестве А представте умерающего человека: я много раз представлял себя в аду из-за мучений в той больнице, жаждал смерти, молился, чтобы родители не долго сожалели когда я умру, хотя больше надеялся, что буду например как счас что-то важное выражать, хотя даже не знал, что сам не далек от исхода Юля без всяких заумностей, по простому рассказывала как её жизнь клонится к закату, что она ощущает с каждым новым днём боли Вы думаете, что подобное вас ждет далеко впереди, но от рака, спида прочего шокирующего диагноза никто не застрахован Я до сих пор чувствую себя ВОСКРЕВШЕННЫМ и за это время многое смог сделать, к чему раньше остовался бы равнодушным Спасибо богу за осознание своей ценности, за то что могу что-то серьезное миру нести Мир и покой Юлии - всех кто не понимают важность своей пользы в этом мире мне жаль! |
грустно....:( и самое обидное что в такой ситуации уже никто помочь тебе не в состоянии |
Цитата:
а сколько таких людей на свете А??? |
Бля, срать на всех Peace:muse: |
правда-неправда... какая разница? Даже если это придумано, оно, поверь мне, чему то учит. Хотя кого как, разные люди. Всеравно я склоняюсь к тому, что это правда, правда жизни:( |
я прочитал до конца, искренне жалко девчёнку(( мне похуй правда это или нет |
Rest In Peace !!! |
5 лет назад было ....:( Жалко....человека...:( Покойся с миром... :muse::muse: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |