![]() |
Цитата:
esli net sil to ludi ne pishut i nichego ne delajut esli chelovek boitsa muchenij on sebja ubivaet. ne stol slozhno sebja ubit dumat ljudi mogut vse 4to ugodno, na to im i dani mozgi smert...:ma3im: |
Цитата:
|
kto tebe skazal chto on est? *(kto mne skazal 4to ego net?) prochti bibliju, poschitaj skolko tam samoubijstv neosuzdaemih voobse kara za samoubijstvo prishla to popozhe zaveta. i delajut eto vse 4tob ljudmi rukovodit. a "kara za greh" eto chtob ljudi sebja ne ubivali |
Цитата:
|
если правдивая то жалко, а если фэк то в рот ебать:o |
Мне тоже показался этот дневник каким то неискренним :) |
а я в рот ебал каждого кто не верит нихуя... я проронил слезу даже... |
жесть, слезы так и наворачиваются... на самом деле таких дневов оч много в инете, мне даже как-то на глаза попадался пост, где перечислены так называемые "мертвые" дневники... вообще пздц! нужно ценить то, что у нас есть сегодня, потому что завтра может не наступить... но честное слово, до боли обидно за государство за медицину за вообще этих ублюдков врачей, которые зная неутешительные диагнозы сука, даже не шевеляться, для них это всего лишь 1 человек, а на самом деле это целая жизнь, целые годы радостей и горестей, улыбок, слез, это ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! блин и они ни хрена не делают ради ее спасения! суки! я считаю, что когда речь идет о жизни и смерти никаких денег жалеть нельзя и государство или кто там у руля должны были проспонсировать лечение в америке или где там надо.... и всегда должны! но всем насрать... суки |
Думаю, нет разницы - правда это или нет. Для нас это призыв к тому, чтобы мы ценили близких людей и свою жизнь. Смерть присходит за людьми спонтанно и её нельзя остановить. Исходя из наших экологических условий и образа жизни есть вероятность, что кого-то из нас ждёт та же судьба. Поэтому нужно ценить каждый день и хватать то, что у нас пока есть. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
оО... :( |
какбы люди ценят жизнь в течении следующего дня после прочтения, а потом всё вернеца на круги своя. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
:( ... |
грустно :( не люблю такие истории(( только настроение испортилось |
давно читал. печальненько, хуле. :( |
да.....(((( |
|
помойму это фейк |
Цитата:
"kazdij nauchen dumat po svoemu" |
:( |
Это печально... |
Пипец... чуть не прослезился... :( |
ochen ne rkasivo takie istorije vydumyvat vydavaja za realnyje.-. |
прочитал , очень жалко :( а ведь и вправду многие не ценят свою жизнь... :( R.I.P |
апохуй в 2010 3-я мировая, не ебёт, скоро все там будем :| |
дабл на первой странице все по факту отписал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |