![]() |
хуета рассказ..читайте книгу Игоря Симановского-Маруся.Девочка Джунглей... он пишет про жизнь своей дочери Маруси,известная певица,работала с Шефом... без преукрас,так как было...ё |
очень грустная историю, жаль девчонку... |
:|кому то нехуй делать,составлять дневник |
Цитата:
|
печально... |
:( |
грустно это всё |
Цитата:
|
Интересно было почитать... |
если это всё правда, то мне очень жаль..тут не ценить, а ненавидеть жизнь надо, хотя бы за то что есть такая болезнь |
Цитата:
либо сидеть на препаратах и разоичных обезболивающих,доживая свой век пархая средь неба |
не смог дочитать все до конца....жалко девачку.....тяжело такое читать..... |
жалко.. |
Цитата:
|
Правда жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
=( я как понял по коментам тут половина - ебнутые ? |
посидишь побольше на форуме не таких повидаешь :| |
если правда то..мне нехуй сказать...а если это какой то мудак придумал я б ему ебало исправил нахуй:bad:хоть я почти над всем могу угорать но это нахуй несмешно:bad: |
Цитата:
|
У меня этот рассказ особых эмоций не вызвал, вы тут сидите сопли на кулак мотаете типа нифига трагедия. Вот когда в новогоднюю ночь 94-95 г. Бездарно послали необстреленых необученых солдат на штурм Грозного, где за пару дней погибло не сколько тысяч русских солдат, вот это реально трагедия всего русского народа, наши солдаты там не просто погибали, а над их трупами издевались и пленных мочили так, что немцы даже себе такого не позволяли во великой войны, но почему то это стараются все забыть, да и многие об этом вобще не знают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |