![]() |
Самое пиздатое у жаст блейза это продакщан для def skqvada. Эти ебанутые индийские мотивчики просто выносят мозг нахуй!!!Он у меня на одном уровни,что и скат сторч-либо темы охуительные либо говно полнейшее,в последнее время,к сожалению, преобладает второе:| |
мне Скрэм Джонс вкатывает |
Скинте сюда 3 самых четких трека с его продакшеном) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[пение индийской пизды] Whateva' she said, then I'm that If this here rocks to y'all, then react [пение индийской пизды] Whateva' she said, then I'm that If this here rocks to y'all, then react вообщем велся раньше базар как то о слабости Блейза. я не согласен, нисколько. очень интересный продюсер. и кстати, чуть не забыл - SaddamBaial, иди ка ты нахуй. |
БЛЯ КАК ВЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ БРИЗ ФЭБОВСКИЙ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ БЛЕЗОВСКИЙ БИТ Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
мне нравиться. |
breath и the second coming ваще охуенные битки :bomba: |
Iz poslednih ego rabot, ochen' ahuenno poluchilos' v treke Young Chris - Extravaganza (feat. Kool G Rap). Kto eshe slushal, kak vam? |
Цитата:
зы я не обобщаю.... по любому здесь есть адекватные люди, но большинство именно такие зыы посмотри на регистрацию, я здесь только с 08 года :) не знаю каким был ваш форум раньше |
НЕ сказал бы,что он САМЫЙ пиздатый...Мне его творчество как то не очень.Есть правда шедевры типа Can't Let You Go или Breathe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cмотрел битмейкерское видео его, очень красиво, интуитивно работает - меня прикололо. andramed, зачем Ash'у Bhosle пиздой назвал:tomato: одна из моих любимых певиц в болливуде) |
музон в oh boy камроновском очень нравится |
Цитата:
|
угу) he makes it look easy |
DJ Just Blaze «90's Flava Vol. 1» |
Продюсер на уровне:horosho: особенно биты для Джей-Зи нравятся))) |
Он же сэмплирует, вы чё. Даже такой авторитетный мембер, как Саддам Билан, от него плюется :| |
посмотрел новый клип сайгона так там джаст блейз бабским голосом через ебучий автотюн поет. ахтунг! видать лавры каню веста не дают покоя. вот и сам клип. http://www.youtube.com/watch?v=dVIevAC2H00 |
Цитата:
когда альбом уже сайгон издаст:krik::krik:?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |