![]() |
Продаем Mp3 Плеер Mp3Flash Fm-Тюнер Rec 1500-2000руб В хорошие состаяние Звоните по телефону 89050944013-Антон Вам все там точно скажут |
память 256 |
брова юпи ё, напиши название модели и если меня он устроит я заберу на следующий день его) где ты обитаешь? |
продано, занавес |
А я тут на днях плеер потерял Mp3Flash Fm-Тюнер Rec память 256 Никто не видел? |
ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕ ПРОДАЛИ!!!!!! |
Так их было несколько, Чет все купил? |
оптовик |
Чет, врни мне мой двд! (бар гадкий койот и лапочка) :tomato: |
Чет, ты в баре Гадкий Койот вынес ДВД-Плайер?:D :D |
Лап, давай на след неделе..или через дашку передам, хорошо? вот где-где, а в баре есть вещи поинтереснее) а оттуда я пару-тройку танцовщиц бы вынес) |
Еще деньги и выпивку:D :D :D |
dA |
да |
Цитата:
|
Точнее будет так: Гадкий Койот, верни в баре Лапочке двд! |
Кстате отличное место для продажи плеров =)):king: |
может мне свой продать... |
Давайте продавать свои плеЙЫры:D |
Вложений: 1 ок. Продам MP3 Flash iRIVER iFP-190TC [256MB] в отличном состоянии. 1. Плеер выполнен в виде призмы - iFP-190TС - шедевр, полностью отражающий наши представления об идеальном аппарате, который бы удовлетворял всем требованиям потребителей. Вам обязательно понравится этот встроенный 256MB MP3 плеер, выполненный в виде призмы. 2. MP3 плеер с мульти-декодером - плеер полностью унаследовал все положительные качества системы кодировки iRiver MP3/CD, iFP-180T может проигрывать MP3, WMA и ASF. 3. Возможность апгрейда программного обеспечения - регулярное обновление программного обеспечения позволяет Вам вовремя удовлетворять нужды потребителей. 4. Долгая работа от батарейки - 20 часов работы от одной лишь AA батарейки. 5. Первоклассный звук. При создании плеера iFP-190TС компания iRiver обратила внимание не только на дизайн, но и на получение отличного качества звучания. Плеер iFP-190TС рекомендуется всем тем, для кого важно отличное качество звучания. 6. FM Тюнер и запись - плеер iRiver iFP-190T имеет встроенный FM Тюнер и возможность записи FM передач. 7. Дифференцированная запись голоса при помощи AGC - благодаря AGC, плеер iRiver iFP-190TС позволяет Вам попробовать различные уровни записи голоса. Система AGC позволяет контролировать уровень шума на заднем фоне и улучшает качество записи. Попробуйте различные уровни записи голоса на совещании, уроке, лекции. 8. Обновленный 4-х строчный LCD дисплей - вся необходимая информация будет выведена на 4-х строчном LCD дисплее. 9. Папки, Подпапки и Файлы - поддерживает до 8 уровней подпапок; распознает максимум 100 папок и 255 файлов. - Совместим с любой операционной системой Вашего ПК. 10. Функция активного меню iRiver - iFPС-190T поддерживает активное меню iRiver, которое есть и в другой продукции iRiver. 11. Многоязыковая поддержка - плеер поддерживает 36 языков, в том числе английский, корейский, японский, русский и некоторые другие языки. 12. Плейлисты и эквалайзеры - поддерживает плейлисты: iRiver iFP-190TС позволяет создавать Ваши собственные плейлисты в режиме программирования. Вы можете сами выбирать порядок прослушивания, в котором Вы хотите слушать музыку. Поддерживает 5 видов эквалайзеров (Нормальный, Рок, Джаз, Классический, УльтраБас) и 1 пользовательский эквалайзер. 13. Модный - удобный способ переноски аппарата iFP-190TС позволяет Вам выглядеть просто потрясающе. 14. Легкий - небольшой вес плеера - всего 32 г, делает его очень удобным в использовании в любой ситуации. Комплектация iRiver iFP-190TС - 256Mb Диск с ПО Наушники USB кабель Ремешок Линейный кабель Батарейка АА Цена: 3.100 руб. В добавок могу клипов с музыкой записать... ;) |
Ниче ты понаписал, как в магазине, и сервис(можно даже с клипами). Осталось найти денег:D :D :D |
Цитата:
|
щас за 3100 можно покруче купить;) |
знаю что не стоит, сам дешевле брал :D |
значит хотел ещё бабала сорвать:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |