![]() |
Продается кепка рэпера третьего уровня с бонусами. Предлагаю кепку рэпера третьего уровня. Бонусы: Скиллз +10 Флоу +35 Также предлагается полный комплект тупака. В составе: Кроссы тупака Кепка тупака Блинг тупака Трусы тупака Золотой зуб тупака. ЗА весь комплект бонусы: Флоу +85 Скиллз +18 Харизма +105 Член +12см Имуннитет к диссам СД Иммунитет к диссам Стима Аура популярности группы Центр Спеццспособность "Фристайл как у Нойза" - на 15 минут в день. Невидимость для персонажей класса скин-хед |
сколько стоит:black: |
:guinda::guinda::guinda: ухахаха |
Если голда хватит то лучше брать комплект Eminem-1325 |
Цитата:
|
экспы не хватает для 3 уровеня :( пойду побэттлюсь можт набереццо на левел |
Цитата:
|
бля мне, чтобы носить вещи третьего уровня надо квест пройти |
Хуясе шмотье ! И статы неплохие ! а есть что - то еще для члена, что б подленее ... Добавлено через 1 минуту World Of RapCraft |
Автор красавец вообще:guinda::horosho: |
это пиздос просто!!!:morj::morj::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Дайте фото этого артефакта:saint: |
150кк голдов предлагаю за сет могу продать двуручный 58 кач +50 Флоу+10 Скилз+20 |
Цитата:
|
скупаю вещи на флоу, в пм:black: |
куплю майку эминема на 4 уровень, желательно на резист от оленей |
Зелье для похудания есть? СД давно ищет.. |
продайте пожалуйста калл форумской собаки! |
Покупайте у меня мазь дракона:horosho: Флоу+50 Скилза+50 Иммунитет ко всем диссам+10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный комплект бигги. В составе: Кроссы бигги +50 к скорости читки Лысина бигги - нераспознаваемость для персонажей класса скин-хед Ебальник бигги - невидимость для персонажей класса гопарь Хуй бигги + 10 см к вашему члену Губёхи +50 куник |
17 левел подойдет? Ато мне не с чем в данж ходить( :netuz: |
могу весь набор выменять на кайфовый трусняк репера 10 лвл. член +50 см в день флоу и харизма +30 единственный минус - грязные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |