![]() |
мне пожалуйста че нить чтоб +20 к убиваемости травой... а то уже не убивает как раньше:( |
Цитата:
|
Цитата:
"Silver Snoop - Niggaz love it" |
Зелье могущественного гашиша прделагаю. Читал форум, понял что у него есть одна особенность, оно дает +250 к фристайлу. - НО! Это распространяется только на персонажей которые тоже вместе с тобой употребили это зелье. Для персонажей, не находящихся под действием зелья, твой фристайл почему-то передается как бессмысленный набор слов. Вот такая странная особенность - МОЖЕТ БАГ? :confused: |
продайте мну випон xD послодинее, я читор, у мя денег много |
Цитата:
могу кстати такой же баговый девайс подсказать - если буду предлагать спид с характеристиками флоу и харизма +100 - не ведитесь. слишком сильно разгоняешься а окружающие вообще уходят ( |
а у меня есть "насок Монка" +60 к громкости голоса:) |
давате рейд в инст "кинг ринг" собирать:|:cool: там говарят амулеты охуеные падают но боссы бажные я танком буду :boyara::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
угарел ваще :D |
безбашка лучший раздел |
Цитата:
|
Цитата:
и шанс выпадения 0.000000000087 проц. |
мои ванучие наски репира луцше всиго етаго гавна |
Эй, народ, есть кто микрофоны точит... мне на +157 точнуть надо... готов поменять на с-Д-ешные точки... куплю тимбаленд дропнувшися со стима(КОТОРЫЙ +7 на писклявый голос)... тимбаленды лоренса И СТ не предлогать... |
Цитата:
+20 член +10 флоу +10 скилз +10 кач +10 выебон |
Вот выбил недавно плащ Птахи +80 к алхимии +60 сопротивление ядам -80 дикция Кто заинтересован,а то мне стрёмно его носить :confused: |
а чтобы выебон +150 есть чо? |
Цитата:
|
Цитата:
выебон +200 член +50см флоу +50 скилз+50 кач +50 панч -40 |
ПОКУПАЮ!!! даю 3 сестерция 20 флоринов |
продам трусы Шокка (с начосом):boyara: выебон +500 мамоёбство +300 скиллз +80 флоу +100 +35 к способности "мне похуй" :horosho::horosho::horosho: |
аффтар качни кэпку до пятого и не позорься лажу толкаеш +10 скилз и +35 флоу эт не серьезно. на 5 лвл кепки +50 скилз +125 флоу |
БЛять - Плащ Птахи разорвал просто) Предлагаются Кирзачи Бабангиды. Бонусы: Флоу +2 Скиллз +3 Выебон -25 Спецспособности: Призыв Сталина - дважды в день на 20 минут, необходим реагент "Могущественный гашиш". Оборотень: Превращение в Дядю Женю на два часа каждый день (дает выебон +50) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |