![]() |
Продам Аэрограф с компрессором, за все 200$$ Торопитесь! :D Продается отличный аэрограф Олимпус, в отличном состоянии, вместе с компрессором, всего за 200 баксов. Звоните 408-88-41, спросите Татьяну или Владимира или пишите [email protected] |
напиши ещё недорого и сделай ещё одну тему |
ты чо настоящее графети должно быть из балончекофф тебе здеся не базар с палатками!воооооооооооооооон отседова!! ты даже реп не слушаешь наверняка |
Yo yo Rap forever |
это скины нас, репаков-граферов, вылавливают. 408-88-41 - телфон чисто нациковский - 88-14 Продай себя на ночь за 200$!!!!!!! |
Я бы Матза бы на ночь бы бесплатно бы..:kiss: |
Re: Продам Аэрограф с компрессором, за все 200$$ фак |
Цитата:
|
Re: Продам Аэрограф с компрессором, за все 200$$ hhh |
млин.. токо кто мне обьяснит... как идти на паливную бомбу с компрессором? он наверно дырчит на пол района... а ваще у нас... на Украине весь комплект мона купить ну долларов за 50 масимум... но может кончено фирма не та... но смысл тот же.. |
tvoi roditeli - blizkie rodstvenniki, ya prav? |
брат и сестра скорей всего |
vot vot |
он просто не знает что на пАлИвНуЮ бОмБу ходят с пивом,телками,цыганами и медведями |
JA JA VERPUSTICH |
мда... ваще то я имел в виду то, что на бомбу моно брать стационарный краскопульт.... за 5 мин до бомбы накачал давление... потом токо распыляешь краску... медведи... пиздец.... |
nikolajeff- graffiti steinzeit:ma3im: |
ausweis....... danke |
bitte schon |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |