![]() |
Цитата:
да я понял что арэнби...и вижу что очень плотно зделано, качественно...но я такое не люблю если честно:(:) |
:D :D |
|
кухня!!!...это сравнение не уместно!!...разные уровни!!! |
Цитата:
|
Кухня тоже круто!!!..но у них свой стиль!!!....для своих!!!...Дядя Вася более массово!!! |
soglasen:);) |
но...даже и в таком стиле-не без дяди васи!!!....не зря же на альбоме умбриако запевает ТУМАН !!! |
Цитата:
|
А мне однажды даже удалось взять у них автограф.. Дядя Вася боги Шоу Бизнеса! |
Парни, не жлобитесь. Понимаете же, что это сам Дядя Вася, скажу больше - Дядище Васище! За минусами в очередь, сукины дети, в очередь! |
ой блиять..я немогу..хаха:) :D седня кстате звонил мне Миша Поплавский, один минус припас для себя на его новое видео под названием "Бархатные Гамаши". завтра перечисляет кэш по вестерн юниону. короче дело идет.*) послезавтра как получу кэш, ухожу в тень. а то ДядЯ Вася наступает на пяты! до встречи! хехехеееееееее*)))))))) |
пиздянок не получили праказники?:p |
игрушечными деньгами берете :confused: |
Пацаны наивно захотели лавэху срубить:D "Типа там крутые минуса" Покупай епт кота в мешке:confused: |
я могу продать за 50 штук минус NEXT EPISOd ДОКТОРА ДРЕ кому надо обращайтесь |
ыыыыыыыыыы :D .... А никто минуса SNOOPа не продает?... я бы взял 4.... ну мож 3!!!! |
у мня их около 20=) |
у мня их около 20=) |
Цитата:
я щас экономлю деньги на еде чтобы взять хотя бы тот что за 800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки....арчи знает о чем говорит!!!.....Дядя Вася это музыка для всех!!!!....это реально УРОВЕНЬ!!!....я бы на вашем месте уже брал бы минуса и не думал!!! |
Чувак пальцы гнуть можно скока угодно Дай ссылку на готовые проэкты ДЯДИ ВАСИ А то такое ощущение как будто вы фуфло втюхиваете |
мэн,фуфло???...ты думаешь я бы тут писал про фуфло??а арчи??.....там же я скинул ссылки!!!читай внимательней!!:) |
СЛАВА БОГУ УСПЕЛИ!!! СЕГОДНЯ ВЗЯЛИ ПОЛОВИНУ ИЗ СПИСКА ПРЕДЛОЖЕННЫХ. реальный Респект за минуса - теперь всех порвем.:krik: |
ВНИМАНИЕ : Из 21 одного предложеного минуса.....осталось тодько 7!!!! Поспешите!!!!!!!..... Время идет!!хиты уходят!!! |
Это наверно ваш друг Типа замутил минуса епт:D :D |
ага!!и арчи.....самый большой наш друг!!!!....!!!...хехехех....чувак - у любого тут спроси!!!мы далеко не друзья!! а Дими ди друг!!ну и что???....но бизнес и дружба-вещи не совместимые!!!!...он купил для своих проектов музыку!!...теперь хиты ему обеспечены! |
ti dal ssilku, no ne skazal, chto bilo zdelanno imenno imi:confused: |
esli vi hotite minus ot Djadi Vasi to sveshitis s Lion`om i snim govorite a ne s mudakami kotorie minusa s koncerta spizdeli !!! Respect Lion`u !!! PEACE !!! |
Долой пиратов!!!!!.... даешь легальный Бизнес!!!.... :D :D :D |
пиздец самая смешная тема на всем форуме а рчи вообще красавец |
а у меня, кстати, есть инструменталы Quasimoto и Madvillain, даже с ремиксами и куча минусов Psychological никому не надо? а то продам грин по 500 |
Цитата:
|
Цитата:
ну да вы можете связатся с Лионом и он вам предложит свои услуги раза в 3 в 4 дороже!!!!...так что.....думаю у Кейка выгодней купить!!! |
daroshe ush to4no nebudet !!!! i te kto tirjat minusa potomu4to sami nihuja sdelat nemogut i prodoyut 4ushoe tak she kak i te kto ih pokupaet ! vserovno nezoslushivayut uvashenija !!! PEACE !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |