|    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      нет конечно. я брал ее за 9, ни разу коробку даже не открывал и не мацал ее. меньше чем за 7500 не собираюсь продавать!    |          |     |    |     |                |    TheFay   

Регистрация: 23.12.2009  Откуда: Санкт-петербург        |     куплю микрофонный предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3 за 1800.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.12.2009        |      -Цитата от Bioffay    куплю микрофонный предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3 за 1800.        
просчай.     |          |     |    |     |                |    Реактивный Реактив   

Регистрация: 24.11.2008  Откуда: мск        |      Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!   
ВСЕГО ЗА 5000 рублей. Карте пол года.   
Москва    |          |     |    |     |                |    ВООБЩЕ Records   

Регистрация: 22.01.2009  Откуда: этот портлэйн?        |      хуясе, ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОДРОЕ   
Продам - держатель типа "паук" Nady SSM-3   
500 рублёв 
торг ёпта    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2009  Откуда: Курган        |     Бля, ну я вот не понимаю как можно покупать через инет у незнакомых людей   вы же кота в мешке покупаете, и самое главное что в случае чего предъявить нихуя не сможете, не поедете же за 2000-3000 тысячи километров ебало бить тому кто вам бракованный товар продал      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.06.2007  Откуда: г.Тюмень        |     Мало тех кто реально накалывает...а так всё на доверии..ну и на паспортных данных      |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от SamSound    Бля, ну я вот не понимаю как можно покупать через инет у незнакомых людей   вы же кота в мешке покупаете, и самое главное что в случае чего предъявить нихуя не сможете, не поедете же за 2000-3000 тысячи километров ебало бить тому кто вам бракованный товар продал       у нас есть отделения ебалобитни по всей россии. 
заполняешь заявку и мы разыскиваем и бьем ебало , если его вина в кидалове доказана.  
за москву и область отвечает денис роф     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2009  Откуда: Курган        |      -Цитата от EN-T    Мало тех кто реально накалывает...а так всё на доверии..ну и на паспортных данных       И че толку от паспортных данных? Я же не говорю о том, что вам вообще товар не вышлют, а о том, что вышлют, но бракованный. Например микро уронили, контакты у него отошли, обратно своими руками кривыми припаяли, но прежнего звучания то уже нет.     |          |     |    |     |                |    перекрёсток   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Небесный меридиан        |      -Цитата от SamSound    И че толку от паспортных данных? Я же не говорю о том, что вам вообще товар не вышлют, а о том, что вышлют, но бракованный. Например микро уронили, контакты у него отошли, обратно своими руками кривыми припаяли, но прежнего звучания то уже нет.     не факт что в магазине его не роняли     |          |     |    |     |                |    CREOMAN   

Регистрация: 18.11.2004  Откуда: Северодвинск        |      куплю sm2 для rode nt2a, рублёв за пяццот    |          |     |    |     |                |    Фантики  

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Кострома        |      -Цитата от XeS    Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!   
Москва     в чём подвох?     |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |      -Цитата от Denver21    продам в Москве:  shure sm58 с выключателем - известнейший динамический микрофон  3000 р  Tapco mix220fx - пульт микшерный с 20-битным процессором эффектов,2 стерео канала,4 моно с предуселителями,коммутация на наушники и несколько пар мониторов и еще некоторые фишки  6500 р  AKG K66 - популярные бюджетные уши полуоткрытого типа.заменены самостоятельно амбушуры на паралоновые - намного удобнее  500 р 
всё в хорошем рабочем состоянии. 
пишите в ЛС по всем вопросам.                 актуально - микрофон  Shure sm58. 
также еще какое-то время актуальна продажа пульта  Tapco mix220fx в Москве.до конца недели отправлю в другой город уже найденному покупателю.  
наушники к66 - сегодня заберут.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2009  Откуда: Курган        |      -Цитата от DeadSnow     -Цитата от SamSound    И че толку от паспортных данных? Я же не говорю о том, что вам вообще товар не вышлют, а о том, что вышлют, но бракованный. Например микро уронили, контакты у него отошли, обратно своими руками кривыми припаяли, но прежнего звучания то уже нет.     не факт что в магазине его не роняли      В нормальных магазинах можно проверить товар перед покупкой это раз, в течении трех месяцев при обнаружении дефекта можно обменять на другой по предъявлению гарантийного талона это два.     |          |     |    |     |                |    за космос в глазах   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Череповец        |     Продам звуковую карту - LEXICON OMEGA Studio   http://www.muztorg.ru/cat/details/41210/ 
дёшево...пишите -  http://vkontakte.ru/dommi 
состояние - идеальное (внешнее и звуковое)     |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |     Куплю USB-микрофон Samson C01 U. 
Желательно UA. 
Предложения в личку       |          |     |    |     |                |    хз  

В нормальных магазинах можно проверить товар перед покупкой это раз, в течении трех месяцев при обнаружении дефекта можно обменять на другой по предъявлению гарантийного талона это два.     ман, ну, очкуешь, не покупай ничего и выйди из темы. Как видишь она процветает и в мессии не нуждается.     |          |     |    |     |                |    Реактивный Реактив   

Регистрация: 24.11.2008  Откуда: мск        |      -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR]     -Цитата от XeS    Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!   
Москва     в чём подвох?      подвоха ни в чём нет, ибо карту с приятелем пытаемся продать уже месяц гдето))за 6 косых не получалось, вот до 5 снизили.  
У него отлично идёт на компе, у меня с виндой 7ой вообще не хочет работать, а её сносить я не хочу. Вот купил e-mu usb 0404, а эту ппродаю     |          |     |    |     |                |    Фантики  

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Кострома        |      -Цитата от XeS     -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR]     -Цитата от XeS    Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!   
Москва     в чём подвох?      подвоха ни в чём нет, ибо карту с приятелем пытаемся продать уже месяц гдето))за 6 косых не получалось, вот до 5 снизили.  
У него отлично идёт на компе, у меня с виндой 7ой вообще не хочет работать, а её сносить я не хочу. Вот купил e-mu usb 0404, а эту ппродаю        у меня ведь тоже семёрка, драйверов нет? гарантия на неё ещё есть? в другой город не вариант продать переводом?     |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от prodBYhop    для 
МСК М.О 
продам звучку м аудио прее 4000р) провода диски  ссылка
и еще род подкастер за (5000р) чехол ,держатель, брошюра , провод метровый . ссылка на майк
Документы гарантия до мая следующего года , все вместе отдам за  8 .      актуально . торг уместен в случае приобретения комплекта . 
та-же возможен обмен , на звучку  . 
предложения в личку или  сюды    |          |     |    |     |                |    Реактивный Реактив   

Регистрация: 24.11.2008  Откуда: мск        |      -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR]     -Цитата от XeS     -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR]     
в чём подвох?     подвоха ни в чём нет, ибо карту с приятелем пытаемся продать уже месяц гдето))за 6 косых не получалось, вот до 5 снизили.  
У него отлично идёт на компе, у меня с виндой 7ой вообще не хочет работать, а её сносить я не хочу. Вот купил e-mu usb 0404, а эту ппродаю        у меня ведь тоже семёрка, драйверов нет? гарантия на неё ещё есть? в другой город не вариант продать переводом?      есть, но видимо у меня не приспособлена материнка. ил фв не правильный поставил.  
вариант, но ты узнай как это всё делается, и если хочешь успеть, делай на днях, уже 4 покупателя есть   
и пиши вконтакт мне,удобнее     |          |     |    |     |                |    Извини сь   

Регистрация: 29.03.2001        |      не знаю как Коннект6 а у старых Коннектов был заеб с файрвайром, нормально работали только на Texas Electronic, а вообще карты пиздатые, за 5000 я б сам взял, но у меня Коннект 8.    |          |     |    |     |                |    zhenia-mad.net   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      М-Аудио Аксиом 25 за 5500  
Пользовался пару раз, гарантия еще месяцев 10 есть   
НУ КОГДА ЖЕЕЕЕЕ?)    |          |     |    |     |                |    С сыром епта   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Чехов        |      -Цитата от XeS    Продаётся внешняя звуковая карта t.c. electronic konnekt 6!!!   
Москва     
БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   http://vkontakte.ru/v1k_oz    |          |     |    |     |               |    за космос в глазах   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Череповец        |      -Цитата от Dima DommI    ОЧЕНЬ СРОЧНО 
Продам ламповый дизайнерский храмированый микрофон высочайшего качества -  
M audio sputnik - полный комплект (кейс,блок питания,паук,шнур "блок-микрофон") Микрофон на гарантии и в идеальном состоянии. Использовался в не курящем помещении. 
Продаю,ибо нацелен на более высокий класс.  
Связь   http://vk.com/id4437029 
аська - 488408544       -Цитата от Dima DommI        !!!    |          |     |    |     |               |