![]() |
Продам мать родную в цирк!!!!! Вложений: 1 Моя дорогая мамочка, увидев тему про брата, решила, что брата можем купить, но кого-то придётся продать:D Выбрали её кандидатуру:D Вот теперь моя мама продаётся!!! Начальная цена с молотка-50 рэ;) :D |
Может её по частям лучше впаривать? :D |
Цитата:
да и ещё она полна диалектических противоречий:D :D :D ;) |
И мама, и дочка - приколисты жестокие :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А дочку мона приобресть?:) хотя... НА ФИГА?!?!;) :D |
Цитата:
|
ммммм... ууууу.... hot mama!! мне "маму стиффлера" напоминает, даю 100 рэ! p.s.: JAMAICA и ARGENTINA: что-то мне подсказывает, что вы знакомы :rolleyes: :confused: |
да, кстати, Инна! мама твоя, случаем, на CL600 не ездит, а? а то дело попахивает и 150 рэ! ;) |
Цитата:
|
Твоя Мама-Красивая женщина,а красота безценна ибо она спасет мир! |
:confused: |
Ну чё, берёт кто-нибудь тётку то??? Давайте реще, пока действуют скидки :D |
150 рубасов, плюс доставка в Одессу |
150 рублей 1 копейка + доставка в москву + CL600 Lorinzer |
152 рубля, 4 гривны, колекция использованых интернет карточек Оптима-Телеком и трюфель с ромом в шоколаде + срочная доставка в Одессу!!! |
Торги продолжаются! Поактивнее, товарищи!!:D |
Дурочка!))))))))))))) Ну Накой Маму Продавать ТО ??? Сдай её лучше в аренду....больше бабок подымешь!) |
JAMAICA, родная, ты этого дядю не слушай.... дядя плохой, ты главное торги не останавливай и никакой аренды!!! |
не..я дядьку Снича послушаю)))) Он плохого не посоветует!!!;) :p |
Den-Torez aka $neech кто ж тебя за язык тянет |
мля вы идиоты все поголовно касательно этой темы и родители у вас тоже не первой категории - не научили что о таких вещах шутить нельзя. ну мир вам - когда-нить врубитесь... только поздно будет наверно |
Цитата:
а ты форменный тупарь!:D |
звезда, я уже не в таком возрасте чтоб ругаться в стиле начальной школы. если у тебя есть аргументация почему я тупарь да ещё и форменный, с удовольствием тя выслушаю, а так - отдыхай малышка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |