![]() |
продам MP3 плееры Всем превед! Йа новый таргаш!:king: Кароче есть плееры 1024mb (TFT дисплей, поддерживает mp3, mpeg, есть радио, диктафон, ну и всё в этом духе) - 3000р 512mb (OLED дисплей, а так всё тоже самое ток видос не кажет) - 2000р Есчо есть Sony PSP (чо эт такое я вам не буду объяснять) - 6000р Заинтересовавшимся обрасчацца сюды - 77-494-744 (для ПТУ эт аська) Спасиба за внимание!! |
где столько напиздел???:D :D |
Цитата:
|
нихуя се, я свой 256мб года 3 назад за 3,5 брал |
у мена 4gb за 5000 или 4500 точно не помню:rolleyes: |
я себе 2 года назад 512 за почти 8 брал)))))))))) айпод вот будубрать сорокет скоро. |
Цитата:
|
iPod'ы - самое кайф. Ща Майкрософт выпустила якобы конкурентноспособный плеер, который попытается тягаться с Подди....:) |
Хуясе. На сегодняшний день, это обычные цены с магазинов (если не выше). На мой взгляд, лучше ехать в магаз и за такую-же цену купить то что тебе больше подходит. А не ковыряться в трех моделях, платя те-же деньги |
Цитата:
|
Вложений: 2 Это цены вполне приёмлемые! Учесть что плеера все новый с полными комплектами и всеми причендалами! Фото плеера на гиг! И фото псп |
Цитата:
сестра какой-то обещала новый модный припидорить мне. у нее подруга главный менеджер Эппл-Калифорния))) |
Цитата:
|
чуть-чуть |
А у тебя есть плеер без МР3, только с радио....если есть какова его стоимость? и еще вопрос: че делать с плеером, у которого при включении всплывает надпись SYSTEM OF LOADING и дальше он не включается?:( |
Такой плеер без mp3 в камисионках поспрашивай! |
Цитата:
|
Если mp3 плеер те не нужен! Могу предложить обычний CD плеер правдо он mp3 тож читает и VSD показывает:) |
Цитата:
Спецом завтра схожу гляну |
Эти цены можно и немножко сенизить! Ну для тех кто пакупать будет! |
около торговки есть праавильный магазин, я слышал |
торговка уже правильно;) |
вроде сеструха хотела себе мптришник...сегодня узнаю |
меня попросили узнать - я узнал...спасибо за предоставление информации:D |
Вложений: 1 Вот фото плеера на 512 mb |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |