![]() |
Как говорил Владимир Владимирович Путин - "Копейка рубль бережет" |
Как я понял, как-то дороговато мне предложили, раз тут за 5000 готовы продать свои аккаунты:) https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/1/29/332a42b613297...8-full.jpg Как я понял, чел парочку аккаунтов продал уже, но они были более старой регистрации. |
А какая вообще адекватная цена за аккаунт? Как понимать ценообразование? От каких параметров отталкиваться? А то может 5000 я продешевил. :confused: |
рега открыта, нахуй кому эти ачики нужны ? |
Цитата:
|
Датой реги выеборить. :D Да и у старого аккаунта возможностей побольше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порез функций до скольки сообщений? Я не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
там еще у супер старого акк до 2006 точно когда в баню отправляют аватарка остается типа ништяка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам свой 1000р как раз в кофе сходить :) |
Вообще есть такие кто продавал (покупал)свои аккаунты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно что за ебанько купило профиль за 25 к. вы ебанутые что ли? и главное - на хуя? самый прикол, что то барыга как знал, что будет банчить акками и потому регил их пачками лет 16 назад. скажу так, я хз кто там обращает внимание на регу, есть те - кто еблан без разницы даты регистрации, есть кто (зарегистрировался) доходчиво пишет и в 2020-21 году, кого интересно почитать.блять. сука, аж передёрнуло, отдавать 25 к. за профиль на полумертвом форуме, вы вообще чтоль ебанутые? предлагаю банить на хуй барыг. кроме таких как алена радуга, которая продает акк за символическую сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |