![]() |
Продам сайт Адрес: http://da-bomb.ru PR - 1 тИЦ - 0 Ссылающихся страниц: 24 В Гугле: 2410 страниц В Яше: 2540 Сайту: 246 дней Тематика: Хип-хоп множество направлений Дизайн: Эксклюзив :o Причина продажи: Не успеваю обновлять (да и вообще перешел на другие проекты) Цена: 1000р Продаю: сайт, домен, но без хостинга Связь: здесь, вконтакте, в аське ( 313-ноль-496 ) :horosho: ----------------------------------------------------------------------------------- К модераторам: В правилах не нашел запрещения продавать сайты, если таковое есть, то не баньте меня :saint: ----------------------------------------------------------------------------------- К ГУФоманам: Сайт по запросу "Гуф" в топ10 гугль, держит 2 позиции :boyara: |
а не плохо так смотрится то:dovolen: молодец:skaldust: деньги былиб я взял бы:cool: но так извиняй |
Цитата:
|
В сентябре прикуплю, только на расстрочку ;) |
дле хуйня. а сайт неплох :horosho: |
Цитата:
|
харошенький сайт отвечаю забрал бы было бы 1 к |
Цитата:
|
хороший сайт. да финансов нету. |
могу помочь в монетизации сайта и последюущим его развитием, при этом деньги деляться по полам. |
одни нищеброды:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
я тебе покупателя нашел. ща он тебе постучится в аську |
Цитата:
|
Где зареган домен? Каким образом передается? (Домен). |
купляйте сайтец.вполне такой ресурс :horosho: |
Цитата:
|
а жаль то сайт такой... |
поздравляю;) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы сам купил, но не до этого щас |
Продам FTP вместе с сайтом, ПО и всем остальным - короче с потрохами, цена 120 000 000$ |
Автор, если еще не продал, то скинь пароль на стату лива в личку, заинтересован в покупке |
Если че вдруг там не срастется - стучи,заберу хули:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |