![]() |
Продавец телогреек Лови её!!!!!!!! :D Продавец Телогреек 1. Телогрейки для вашего сознанья Я продаю за откровенные признанья. Эй, Герасим, чё молчишь и глядишь во тьму? Я чувствую, ты потерял свою Му-му. По письму с вирусом сибирской язвы Я понял, что его автор был назван В честь террориста номер один, Запомнил я фамилию - Бен Ладен! Как Аладдин трёт свою лампу, Так и Серёжа очень любит мамбу. Здесь телогрейки всякого качества, Если что - можно выстирать начисто, Фломастером покрасить в красный цвет. Не в красный? Ну нет так нет! И последнее, знает каждая прачка: "Ты водил старую колымагу, а я крутую тачку!" Припев. Телогрейки! Покупайте скорей, налетайте быстрей, кто смелей, тот и взял подешевле! Телогрейки! Покупайте скорей, налетайте быстрей, если денег нет - получай о шее! 2. Yo, снова в эфире вашего радио Звучат старые, проверенные правила О том, как надо утром чистить зубы, И если их не чистить, о том, что потом будет. Подушка с глазами, как у жука. Поднимите вверх: раз рука, два рука, За мною смело шагайте влево, Здесь ничего ещё никто не делал. Эй, братан, хочешь посмотреть фильм о Поттере? Забивай на всех и становись в очередь, На нашу вечеринку приходи - будет весело, Послушай, я ведь переделал песню Децла а а а Я не могу твои песни спокойно слушать, Вокруг меня уши, я их расставила по полкам, Децл, А из моей дурацкой школы, Где в основном учатся фашистские уроды, Если они узнают, что я уродина, а не урод, То тогда прощай родина, я уезжаю на год, Прощай лейка... Кстати, кому ещё нужна телогрейка? Припев. Телогрейки! Покупайте скорей, налетайте быстрей, кто смелей, тот и взял подешевле! Телогрейки! Покупайте скорей, налетайте быстрей, если денег нет - получай о шее! Амбар продаёт телогрейки, ха-ха-ха-ха-ха. Мелодия рынков. Амбар вашему дому и ваш дом нашему Амбару. Всё. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
сказочно ! |
Стёб...:p |
все вы в равной мере правы :D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |