Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Продаю брата (НЕДОРОГО) (https://www.hip-hop.ru/forum/prodayu-brata-nedorogo-12178/)

Ingram 16 августа 2002 14:07

Продаю брата (НЕДОРОГО)

Продаю особь мужского пола небольшого возраста(15 лет), вы можите использовать его , в мытье посуды, уборки хаты и даже , приготовлении хавчика,
Для женщин- удолетворит любую прихоть…
Так же обладает , хорошой памятью , способен выговаривать примерное время и день недели
И даже месяц…
ВОЗМОЖЕН обмен на систричку 18-22 лет,

Начинаем торги: стартовая цена 80 руб 50 копеек , КТО БОЛЬШЕ?

Muk 16 августа 2002 16:42

нехило ты придумал:D

спасибо, конечно, у меня свой имеется:):)

Бродяга 16 августа 2002 16:50

а сестричек некто непродает? :rolleyes: а то братья у меня тоже есть....;)

86R* 16 августа 2002 18:25

a у меня ни тех ни других нет... хoтя систричкa чья нибудь не пoмешaлa бы :D

Ingram 16 августа 2002 21:46

286R*, ты говориш у тебя ни тех и не других нет , бери хоть этого , хоть что то будет, я те скидку сделаю...

TKey 16 августа 2002 22:10

у меня тоже свой брат есть... :)

странная 16 августа 2002 22:32

хм...а я б не отказалась приобрести...ты лучше фотку его закинь...а то вдруг...прыщавый...или беззубый...)или хотя бы свою...вдруг он на тебя похож...тогда я подумаю)

В. И. Ленин 17 августа 2002 01:45

Недостойно, молодой человек.
Я, например, своего казненного брата Александра так и не простил реакционной российской верхушке во главе с царем.

Грустная Смайла 17 августа 2002 04:57

а у меня целый дом, набитый сестрами и братьями:))) хехе..
сегодня выставляется на продажу сестра.. 14,5 лет...
радотает по дому))).. но она как чистый лист бумаги:))как необученное домашнее животное)))всему будите учить сами:) чиста)и непорочна:)

Чечен 17 августа 2002 10:01

ГрУсТнАя СмАйЛа

А ту, старшую, с четвертого курса, когда на торги выставишь?

Ingram 17 августа 2002 14:13

2странная , не понел фразы , А вдруг он на тебя похож ,
он на меня не похож, это во первых , во вторых у тя деньги та будут? как ни как сделка, купля продажа ,
фотки пока нет, сканер накрыл и не укого взять, но он точно будет на стритболе, если подедеш то я покажу , и даже там и продам....

в принципе если подождать + - неделю то нарою фоту....

MC-SharP 17 августа 2002 19:33

нет спaсибa .. у менa свoи ест :( я ыевo тoйе не прoтив прaдaт ;)

Бродяга 17 августа 2002 19:47

ГрУсТнАя СмАйЛа фота и цена? ;)

странная 17 августа 2002 20:19

Ingram, ты сначала братца на всеобщее обозрение выстави...а потом уж торгуйся))))

Бродяга 17 августа 2002 20:22

Ingram а он дамашние задание делает? в математике хорошо? в руском? в историй? :D

Ingram 17 августа 2002 22:22

2Real J.K , ты знаеш , он хорошо учится, если ты не в техникуме , и не в вузе учишся , а в классе 9 , 10 , то в самый раз...

2странная как могу выстовить, может кто видел он по форому ходит, раньше в аватаре была фота , ща нет , если кто знает мафона , так ето он , так шо покупайте, и по быстрее , если зайдет и увидит , что продаётся , испортит тему , причём МАТОМ... так вот
МИР...

странная 17 августа 2002 22:41

Ingram, так он старший или младший? если младший то ты не должен его боятся...а за мат его забаннят...)но я всё равно естевственно его не представляю...так что может ты хоть опишешь?)

Ingram 17 августа 2002 22:47

2странная , он младший , ему 15 , а мне 22 сентября 18 стукнет ( праздник , ),он такая вещь , что ставит из себя очень умного , можешь почитать его ответы , а ваще покупай ,

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ , к стати в каких целях ты хочеш его использовать ? очень интересно ,ты готовишь чтоль плохо , хочешь что б кто -то за тебя готовил , или просто хочется шоб он в квартире убирался ,
А может он тебе нужен как МУЖИК?
напиши плиз...

странная 17 августа 2002 23:04

эм...мне нужен...хм...готовить сама умею...уроки тоже сама делаю...мужик? да какой он мужик в 15 лет то...а хз зачем нужен...в хозяйстве всё пригодится...вот и беру...я как Плюшкин)

Ingram 17 августа 2002 23:17

2странная ХА ХА ХА ,

да какой он мужик в 15 , ЕСЛИ он это увидит , он очень обидится , на самом деле , есть некоторые люди которые уже в 12 становятся МУЖИКАМИ и ЖЕНЩИНАМИ , так что ты это зря,
ну так шо , ты все таки , будеш ждать фоты , или принимаеш цену 80 руб 50 копеек , А?

А то тут его прикупит Real J.K , и будет использовать в целях повышения учебы.... так вот

странная 17 августа 2002 23:30

врёт он всё...он твоего братика будет эксплуатировать по чёрному...заставит ходить по дому в футболке с надписью "я люблю анальный секс"и тд...так что лучше продай мне...как тебе передать деньги?

хм...кто ж твоего братца в 12 лет сделал мужиком или женщиной? уж не ты ил постарался)

фу, какая отвратительная шутка...прости меня)))

Ingram 18 августа 2002 12:03

2странная, нет ни я его сделал мужиком,
инструкция по купле продажи ,
ты отправляеш сумму на счет № 67628038 9611981106(сбербанк россии) , а я на следующий день отправляю его тебе , так что жду пополнения своего счета на 80 руб 50 копеек, а я тебе брателлу бандеролью вышлю , в красочной упаковке и бантиком , мир ( а ещё говорят в инете денег не заработаеш)....

Бродяга 18 августа 2002 13:24

эй :D странная ну зачем ты мой планы расскрываешь? :rolleyes: :D :D

ладно брата купили ...а кто сестру продаст? ;)

странная 18 августа 2002 13:34

ну завтра я до сбербанка не добегу...но как только=так сразу...эх...повезло тебе, парень...и от брата избавился...и на бабло поднялся)))

я могу подать свою старую собаку, стайку тараканов, несметное кол=во комаров и мух...и ещё пару своих носков...кого нибудь интересует?)

Desert 18 августа 2002 17:26

э

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.
Страница 1 из 4: 1234