![]() |
Продаю микрофон Samson C03U + стойка + фильтр сеточка Киев Если кого интересует обращаемся в асю 341129042. Там договариваемся о цене и т.д. кто не знает: http://market.meta.ua/ru/zakaz/elektronika-i-fototexnika...amson-C03U |
а это микрофон? :guinda: |
для начинающих, для батлов, для домашней записи в хорошем качестве вполне пойдет!;) |
неплохой универсал, по моему он ещё может в юсб втыкаться |
эх цэнольтретий :D |
В Донецк мне вышлешь ? |
У меня помню года 2 назад был....почём продаёшь? |
Уважаемы ну ка точную цену скажите??? |
все вместе: 800 грн. (возможен небольшой торг) Фильтр: audix Стойка: soundking Микрофон не падал, все норм. Комплектация: микрофон, кабель usb, чехол для микрофона, инструкция, мини-стойка. Кому действительно интересно: 8-096-777-17-24 |
А синтезатор не продаешь? |
Цитата:
вроде же ясно всё описанно. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
еще актуально. цена: 700 грн. ( последняя цена ):) |
немного дорого стойка в среднем 100 фильтр 100 маик 500 б/у * 0,7 480-490 грн в самый раз будет |
Цитата:
|
кому нужно, тот позвонит и мы договоримся;) |
Цитата:
|
Цитата:
Стойка - смотря какая, но в среднем 150 грн. Майк - 1200 грн. Итого : 1550 Для б/у цена 700 грн - отличная.:seva: Для начинающего отличный аппарат, за хорошую цену. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Данный Автор - не Булик из Парадного.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Булик который Парадный ветер походу не любит когда ему с неизвестных номеров звонят:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
то Майк новый - 1300грн поп-фильт - 150 грн стойка -250 грн в итоге новое железо обойдется в 1,700... я хз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |