![]() |
продаю rap текста продаю качетвенные реп текста. цена договорная можете подумать что я продаю свой талант, но это не так. просто хочу помоч тем кто не шарит в репе стучать в лс |
выложи текст на зацен , я куплю . |
Да, я слышал Шустрилу на урбании. Серьёзные текста:) И читка на уровне. Надо брать) |
Думаю он за свои текста сильно много денег попросит. Завтра в универе если встречу его спрошу. Карабас прав, текста его охуенные :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Вот мой фристайл о урбании в москве Отличная новость я был на урбонии в москов Я поражаюсь, сколько там недоносков, Нью эйджы рокеры панки На сцену кидали из-под алкоголя пустые банки Тыкали молодым исполнителям в лицо факи, А мы фанаты рэпа и хип-хопа и нам было похуй Мы знали что наши братья словом так вхуячат Что об их нем Скотче и ни кто не вспомнит даже Отдельный респект группе «противогаз» Они показали во фристайле настоящий класс Пожелаем ребятам удачного пути С нетерпением ждём ваш клип на Mtv. Dolphin как всегда укуреный в хлам Зажигал на барабанах и заипато читал Вот тока телохранители как мусора позорные Лазили по толпе и искали недостойных, А сами не организовали достойную оборону Раззявели рты словно из басни ворона А вэто время всё таго же дельфина нахуй Бутылкой не убило |
заебись |
ребят, а скажите за сколько можно продать заебатенький текст? |
мне парочку текстов один про безответную любовь второй про торговлю наркотиками и шлюхами |
Если кому, что-то нужно, спрашивайте попробую написать! вот тексток из моей последней песни, в основном пишу серьезные темки СУЕТА Припев __________ Стук, гам, голос, огни Одна суета, человечно-быстротечно Я погружаю свои мысли в колодец тоски Где жизнь будет тихой, некчомной, но вечной Бессоные ночи, безумны дни Дома у окна, на улице в толпе Мы првожаем день, вчера позади Суета на тоску однообразие зри Пешеход без колес, и ноги мочат дожди А твои мысли вдали,ты хочешь жить и успеть Колеса есть у судьбы, она вперед ты в уздцах Вчерашнюю суету ещо не поздно начать. Задумал жить по листку, А я задумал, как есть, Ты успеваешь дойти, Не успеваешь присесть, Не замолчит телефон Десятый раз звон в ушах И не отключат его Ведь всем нужна суета Хочу я просто взлететь А крыльев нет у меня, А крылья есть у судьбы, Пархаю следом за ней, Остоновись не спиши Установи ровный вздох Теченье жизни, и суету ложных дней Тупые войны, смерти невинных людей, Наши политики льют суету Сегодня пуля, завтра ракету лови Не начав жить запутал время пути В толпе так множество лиц, И все кудато спешат, И лишь один человек стоит с искрою в глазах, И я читаю по ним, зачем вы люди куда, Все мы подвласны судьбе, Нам не нужна суета! |
примерная цена то хоть...а то я и камаз продавать могу. |
Цитата:
вообще не очень, реально:) если и продавать то что-нибудь весомое |
охуенные тексты! я, блин, рэп не умею делать, но если б заебись делал и мани лишние были - полюбас взял бы! Шустрила, ты талант! |
Ваапще, хуй угадаешь, кто то предпочитает текста с простой рифмой, ктот со сложной, некоторые ваапще без рифмы! У меня всякие есть, несколько тетрадий исписано... И я сам понимаю, что эт не совсем Реально, но все же вдруг кому понравится... |
сколько просите, парни? |
сколько не жалко? |
Цитата:
|
Смешно вдвойне - продажа вашей интеллектуальной собственности подобна продаже сырого материала из которого покупающий старется смастерить шедевр. |
Цитата:
А шедевры стоят дорого... ооой как дорого... ;) |
Кстати для особо неугомонных,я скидываю предупреждения себе о односложных вещах,совсем скоро на грани будут и Коби и Тон и Джек Дэниэлс с односложными постами. |
не, ну я понимаю помоч другу с текстом или типа того, но чтоб продавать хз =)) |
Я хотел сказать, что как бы не старался автор, какие бы не использовал обороты, эпитеты, сравнения, задумки, любые креативные решения могут натолкнутся на стену непонимания у исполнителя..Все-таки исполнитель чужых текстов не може до конца прочувствовать или понять тот смысл, что вложил автор. ОН может придать свои какие-то характерные оттенки, краски или преобразить текст , переделать под свою манеру. Но никак не "понять". |
Цитата:
скажи свой банк и номер счёта . |
Цитата:
|
Цитата:
обращай лучше почащу внимание на остальных "односложных":) ;) |
кстати народ, сорри что невтему но где можно взять конечный фристайл когда противоганз или кто то там ребятишек на место поставили) просто мне чета говорили что там круто получилось, вот послушать хочу, можно и видео |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |