![]() |
Цитата:
|
Чего это ты так быстро возбудился то? Сам подписал свои дырки за 200-250 грн... И не надо нести лепет тут малолетнего паренька-неуместно отбрасываться...коль те кончили в рот,так глотай-не сплёвывай ... Думаю поимут путёвые парни меня и поддержут...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИШУ РЭП ТЕКСТА, ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ОНИ НУЖНЫ, В НАЛИЧИИ ЕСТЬ ГОТОВЫЕ ТЕКСТА, ТАК ЖЕ МОГУ НАПИСАТЬ ТЕКСТ НА ЗАКАЗ!!!!! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)) |
рэп-тексты на заказ.... что дальше? резиновая баба под безалкогольное пивко? |
Цитата:
|
:D ахххуенно! |
Привет народ! Вот от меня подгон: * * * я проснулся ночью вчера от чувства что меня болит голова и вселился злости поток и я ришил написать вам эти 14 строк сел на диван, заварил себе чая стакан ноги положил на стол, взял ручку й листок начал писать, но о чем... да хрен его знает о чем! может лучше включить видео магнитафон и спеть пару песен в микрофон наверно рифмы придут потом очищу свой разум от всякой заразы и начну думать о чем писать................ Вроде что-то получается, только не знаю куда ткнутся. |
Цитата:
прям за душу цепляет:horosho: |
мыслей в голове сотни тысяч. чай. крепкий. не осилил бокал. пытался строками на экране высечь что-то вечное. не получилось пока. холод. не сильный, но до дрожи болят глаза. устали. не мудрено. вижу в окно редеющих прохожих. а я ноги избил об остатки дорог. ветхая книга памяти. как Евангелие. пережитки мудрости. не написал. и дарить эти строки не вам бы мне. но выбор разбился о подножия скал. |
Цитата:
продаешь? почем? |
продам творог,недорого. опт,розница. звонить: 8-923-514-34-90 |
:D НЕ БЫТЬ ТЕБЕ РЭП-АРТИСТОМ :mitchust: |
Цитата:
|
продаю пояснения панчей мирона :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаю качественные рэп-текста на любую тему.Цены: 8строк=50р 16строк=100 и т.д Вот один из моих текстов: тема: Любовь в законе Пройдя сотни кварталов,я ожидал увидеть тебя, От витрин до бараков скрывалась,сердце мне теребя! Мне наплевать на тех ребят!Что были до меня.... Я всё равно не смогу тебя на кого то променять! Друзья поймут...как тебя полюбил я сильно., Мы будем вместе,не смотря на расстояние наших массивов. Ради тебя я готов пойти хоть на что Хоть и твердят мне "Что ты в ней нашёл?" Вот так вот,все вопросы в личку |
Цитата:
ебать это же просто хит!!!!!!:seva::seva::seva::seva::boyara::ma3im: |
поржал, спасибо :D |
мне пожалуйста такой же текст, как вы Птахе обычно пишите, только получше |
Цитата:
кукарней кукурки кукареккен куркуркур арррарррр куркуркук укуккукаааааааррееееекууууууу кукуренки кукукурку кукареку кукакукареку кар карк кар куку кукукукккук кар кур кар кукареку кар кар карарар кукуреку кукареку кукукук курареку кукарней кукурки кукареккен кукукукккук кар кур кар кукареку кар кар карарар кар кар кар кукареку кукареку ку ку ку ку кареку кар куАкареку кукарней кукурки кукареккен кукукукккук кар кур кар с тебя 10 тыщ! можешь на телефон соточку кинуть номер в лс скину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |