![]() |
Цитата:
|
Текста за 200 рублей. Биты от 50 до 150 https://vk.com/velzevul_prod |
Цитата:
|
пишу текст от 5000 р. обращайтесь http://vk.com/maxrezonans |
докатились... |
пишу сообщения в темы и лс цена договорная Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
|
я читаю текст Показать скрытый текст
вы слушаете текст
|
Цитата:
пис:chet: |
[QUOTE=К-Won;2938412] Цитата:
скажи свой банк и номер счёта Про такую шнягу если что и я могу написать, И этот текст почти за бесценнок тебе продать. По мне так не гоже, о всякой хрени читать. Но если тебе так надо, оброщайся могу наклепать ;) Мой вк http://vk.com/vovakraev тут ты сможешь меня отыскать |
prodaю цена (договорная) пацаны с утра уже что то думают а я целую свою подругу и желаю доброе утро кофе предлагаю главное не кричи сука каждый день ты заябываешь как абаму путин и санкции водишь в постель? ты ебанулась или тебе просто лень дак собери свои вещи и вон дверь ах и этот твой бардак в моём доме и эти волосы везде да они у тебя в пизде на что я тебе купил станок это не для бороды а для ног!! и почему ты ходишь в этой юбке перед парнями ты че блять в маями хорош меня высаживать ночами |
Продам лично-фирменные рэп текста,дёшево,а главное-качественно!100% гарантия,За качество отвечаю,без обмана,возможен торг,могу на заказ,быстро,жду!;) |
Пишу реп тексты не дорого. Все вопросы в личку. Так же могу писать на постоянной основе. http://vk.com/id14675540 Твоя любовь блуждает где-то в квартале красных фонарей, Просыпается в пьяном гетто, от влаги не закрывающихся дверей А ты упитанный дерьмом ребенок заплывший жиром из дорого шмотья, Искал из двух дверей выход, Но спотыкался об кто я здесь, а кто она.... Бесят меня все эти нежности, робости, глупости, пропасти, Зачастил пульс на запястье ломаный, помню я зачистил, Все то что с тобой свело меня, до нуля. Любовь гвоздями к сердцу, нужен лом и яд.... Одевал тебя в дорогой наряд, Думал что овладевал, но вряд ли, Жизнь изрядно потаскала по палатам, Тасовала карты, А мы делили градус пополам, И резали ватманы, Для писем мятых, За почерком скрывая правды, Но снова в потолок дым,.... ...Планировать на будущее, мне лично #####, И мне плевать что пишут там поэты, Я этим словом строю новую эпоху, И не строй из себя леди, когда лежишь раздетой.... Пишите!!! |
Продаю текста ! Вот 4 строчки из текста, Такая жизнь , ведь Я карабкаться привык , Ведь не было такого , что бы за руку на "этажи" , Все это Миф ! Детство по правилам , ставили грани нам ! И С голубых экранов мы давимся СМИ ! Вопросы в ЛС . |
Не текстА, а тексты);) |
Продаю текста ! Вот 4 строчки из текста, Такая жизнь , ведь Я карабкаться привык , Ведь не было такого , что бы за руку на "этажи" , Все это Миф ! Детство по правилам , ставили грани нам ! И С голубых экранов мы давимся СМИ ! Вопросы в ЛС . |
Продам текст "Язык птиц" на уральский батл....цена договорная:zloypiton: |
Сколько отлистывают нынче за хороший текст то хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу бесплатно текст на любую тему для известной группы: Ва-ша честь! Где ва-ша со-весть? За что ж не-ви-но-вно-го не-во-лить? - 21 Эх. Это в на-шей тра-ди-ции, -ин-кви-зи-ция все-гда на пер-вой по-зи-ции.-21 О ка-кой пре-зум-пции и-дет речь? С эт-им ни-кто не бу-дет раз-би-рать-ся! -21 Ес-ли уж че-ло-век есть – зна-чит бу-дет и пра-во-вая ква-ли-фи-ка-ция - 20 И мо-жешь ма-рать бу-ма-гу жа-ло-ба-ми - это все, не при-не-сет пло-да - 21, По-ка не ре-шишь во-прос с Па-лы-чем - не вы-ло-вишь ры-бку из пру-да - 20 Па-лыч за ба-зар в от-ве-те бе-рет до-ро-го, но пре-дель-но кон-кре-тен -21 Все в го-ро-де зна-ют э-ту гни-ду, он за жо-пу взял сле-пу-ю фе-ми-ду – 21 [dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps]"Напишу текст бесплатно для известной группы на любую тему", электронная почта для связи - [email protected] |
Продам тексты 2 т.р. за 2 куплета и припев!!!!!!!! есть желающие?? |
Напишу рэп-текст любой тематики. Цена договорная. Опыт создания песен 8 лет, по всем вопросам обращаться по адресу [email protected] |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
отхлестать |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |