![]() |
Шустрила ты бы сначало выступил где нибудь а потом продовал текста! |
[QUOTE=Я хотел сказать, что как бы не старался автор, какие бы не использовал обороты, эпитеты, сравнения, задумки, любые креативные решения могут натолкнутся на стену непонимания у исполнителя..Все-таки исполнитель чужых текстов не може до конца прочувствовать или понять тот смысл, что вложил автор. ОН может придать свои какие-то характерные оттенки, краски или преобразить текст , переделать под свою манеру. Но никак не "понять".[/QUOTE] Да ты безусловно прав!Фиг знает, но некоторые ведь вабще не могут писать, ну не лезет мысля и все(а читать хочется)...Ну не обращаться же каждый раз за помощью к другу...Остается, либо самому дрочиться, либо покупать текста, и переиначивать то, что задумано афтором.... |
Очень информативный фристайл про Урбанию в Москве, профессионально написан, с хорошей рифмой и ритмикой. Автор, кидай еще текстА для примера, особенно интересуют твои творения про любовь и неудавшуюся жизнь. |
Я свой текст меняю... На килограмм плана |
Шустрила отличные текста пишет. Многие я знаю уже заказали себе. Правда просит дорого(( |
Напишите мне в ЛС те кто продает тексты.. сколько примерно будет стоить текст с припевами два куплета на заданную мной тему и под мой минус... |
а сколько будет стоить текст с моими рифмами и строчками?))) |
Цитата:
|
Минус есть ,хохол текст уже написал ща я пишу,потом тебе накинем |
А может кто и акапеллы продаёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда не понимал, какой прикол в том, что исполнителю пишут текста, нехрен он тогда вообще нужен? А если ему еще музыку пишут, то это полный Дэцл, хотя когда просто минус пишут в этомничего такого нет |
Вот мне интересно если я куплю себе текст, минус, хреновенько зачитаю его мне все выправят на компьютере все сделают за денежки и получится не хуёвый трэк, меня будут называть рЕпером? |
Цитата:
|
Интересно сколько стоили бы тексты Лил Дэна, Нервного, Джэрра и Кабана? |
Ну вот Ганс меняет на кило плана текста))):) |
Шустрила!!! а мне продашь свои супер-текста??? |
Цитата:
|
:bomba: Цитата:
Шустрила педрила Из Нижнего Тагила Гамадрила и то Рэп читает красиво... Давай зажги как Иван А ему недавно дали Дан И по этому он теперь как Оби-Ван... Ты меня заебал как реклама Там какоето масло рама Гель Клеросил У меня просто нет сил Не то что я слабый Прост когда я это писал у меня шла лаба... Кароче иди нахуй тебя вообще мало убить за сегодня... |
Ты талантиливый рифмоплёт. :horosho: думаю Шустрила щас ответит достойными строчками. |
Цитата:
не текста, а тексты:tomato: :tomato: |
Продам качественную бумагу для написания рэп-текстов.полный комплект.вся хуйня. |
Цитата:
|
Пацаны.....может из форума Ebay сделаем??????? Шустрила директором будет!!! Или выборы сделаем........:) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |