![]() |
Продайте мне рифмы только чтоб они запатентованы были иначе не возьму:( |
Цитата:
Ты его трек на мера слышал? Если слышал то подумай какой из него будет президент |
нет не слышал,скинь если не трудно,заценю-отвечу:dovolen: |
Цитата:
пишите про секс ,восток,гламур. вот три актуальные темы , то ,на чём можете заработать. мне понравится,куплю без базара! |
Цитата:
давай выдай про восток , сэкс , гламур. если вставит - куплю. стукни в асю-объясню подробнее,чего я хочу услышать. 315581714 |
Цитата:
|
А про безответный секс? |
ТОже солидно |
Цитата:
|
ахахахахах безответный секс))))))))))))))))) |
Шустрила, ты чё серьёзно текста продаёшь?! А то я тут незнаю чем заняться? Уже заебало семечки на базаре продават.. во попробою разок...кто купит за 10 копеек!? Может тоже писать стихи и поэммы Для Милой дамы Эммы, Дабы не скучала, у тихонько хуй в руках держала, заводила темы, о песке И о том как меняла пирсинг на соске В то время музыка душевного панка играла в бошке :saint: |
парни текста продавать это мимо....:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :meat: |
фейк.. |
открывайте магазин по торговле текстами. |
Цитата:
|
По чем щас текста примерно. Напишу невзъебенные текста недорого. У мя на интернет лове нету, и еще кое что надо прикупить. В личку откатайте кому там надо. Недорого и качественно. |
На профессиональной аппаратуре пишу текста, разрабатываю и патентую рифмы (все виды рифм: «пионерская», прямая, глагольная, рифма на созвучия, другие рифмы, также подбираю рифмы к заданным словам). Дорого. (Цена текста определяется по объему: от $50 за строку, по типам примененных рифм и по тематике). Про минуса даже и говорить не буду — там от $5 за один отсчет дискретизации. |
могу задарить пару рифмовочек молодым))) |
продам арендби текста и флоу читку :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|