![]() |
Цитата:
|
Незнаю кто их покупает но я лично хер когда текст куплю...какой понт воопще тогда рэп делать если текст купил минус у негров стащил читкой под другово закосил и сам даже невкурил зачем это всё замутил...в текст надо свою душу вкладывать и читать то что ты сам хочеш слышать в своих треках, так как текст ето самое главное... P.s - моё мнение. |
Цитата:
Типага (не буду говорить кто) просто узнал пароль Шустрилы и сидит выстёгивает над всеми, мол продаю текста:horosho: а верите (некоторые особи) Какой народ пошёл доверчивый!:eek: |
блятьпиздец вы ебанулись парни :guinda: |
Цитата:
|
Исписали уже 4 страницы)) Серёга, сдал( Смешно смотреть на тех кто серьёзно поверил во всё это. Я эту тему создавал только с целью подъебать Шустрилу (В следующий раз придумывай пароли посложнее) Текст-фристайл в самом начале взял из раздела "разговоры". |
Цитата:
|
ХАХАХАХХАХАХХХАХ. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу текты на продажу. Лирика. Возможно на заказ. Очень Недорого и для души. |
У Шустрилы появился конкурент:p |
Цитата:
Да ладно...может парень из бедной семьи и пИШит "грамотно"и за жизнь ...давайте все дружно купим по теКсту...ну ведь не дорого же просит!!!:) |
Пусть создаст отдельную тему, выложит куплетик на зацен, а то к этой теме никто серьезно не относится. |
А вдруг всёже кто то серьёзно на это видётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю 20 пиздатых текстов по 50 рублей за каждый |
Цитата:
2Мизуро, нах тебе это надато? |
Shagron, ты тексты продаёшь????? |
|
пишу тесты простецкие цена: по полтинику |
Ебать тут тележат...текста продавать..норма с вами все? Давайте один мега текст замутим...по строчке ...фристайл три точки... кашу из баунса сварим! и буд мясо острое...Мизуро своим килограммом всех накурит...Шустрила урбанию всю позавет...вместе как засядем и будем втыкать в точку!Ё |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |