![]() |
Цитата:
|
Тупая тема,чисто поглумится |
Ну глумись |
Тут и так все глумятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте зарифмуем давайте за мной ЙОУ, ПОТСАНЫ, Я ИЗ НАВАСИБА |
Цитата:
|
Ну а я,не подалёку от Берлина ЁЁ |
Цитата:
|
фу ты дрозд, несмешно шутишь |
Цитата:
|
Скачаю трэк любой :black: за полтинник :D и отправлю на почту :bomba: |
Нукак?Не судити очень строго Любовь это опасная штука Она строшнее пистолета Раз попробуеш ее и полезиш в мир ее Остановись парень притормази Подумай все ли правильно ты делаеш Эта та любовь скоторой ты готов провисти остаток своей жизни Может лучше забить на нее,и погрузиться в мир репа? |
пиздец |
не ну это пиздец сказал же закройте тему НАХУЙ МАЛО ТОГО ЧТО КАКАИ ТО СУКА ДАВНЫМ ДАВНО СЛОМАЛА МОЙ ПОРОЛЬ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ... Добавлено через 12 минут Цитата:
Шедевр да ты талант ебать Добавлено через 16 минут Цитата:
с Сэном совмеску то дописал, а М Ц??? |
мне 2-3 текста надо. один про то какой я крутой, типа там в клубе чики и тд второй про то какая жизнь хуйня, несправедливая третий лирику, такую чтоб за душу прям с меня пиво |
Цитата:
|
настоящий репер должен сам писать текста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олень.. |
Бля, ну я расстроен! У меня всегда было мнение о Новосибе хорошее!! С каждым месяцем Новосиб становится хуже.. Ладно один "не очень умный" решил текста продавать, так остальные здесь еще расписали на 6 страниц! Причем даже наши знаменитые рэперки здесь цену просят! вы дебилы или как? Дошли! Текста продавать!! Каждый МС сам должен текста писать.. Мне кажется скоро рэп и попса сравняются... :( :( :( Выражаю соболезнования... |
Цитата:
|
бля хотел тчото подобное написать))))))))):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |